素材翻譯: Jenny Ball

圖片來源:https://www.newstarget.com/
美國大規模COVID-19 疫苗接種計劃是糟糕且不科學的政策決定,將導致接種疫苗的人癌癥發病率激增。

這是根據梅奧診所培訓的董事會認證和專家病理學專家家瑞恩·科爾( Ryan Cole) 博士的說法。科爾是美國首批公開警告 COVID-19 疫苗可能與嚴重健康風險相關的醫生之一,例如他在患者身上觀察到的患癌癥風險升高。

科爾說,COVID-19 疫苗中的 mRNA 會抑製免疫系統和「各種細胞周期途徑」。

科爾解釋說,細胞具有負責與免疫系統交流的「小模式受體」。COVID-19 疫苗中的 mRNA 下調這些細胞——這意味著,它們具有的表面受體數量減少。

當越來越多的接種者的細胞因 COVID-19 疫苗中的 mRNA 而出現下調時,他們患癌癥的風險就會上升。

「因為其中一些下調受體負責控製癌癥,」科爾說。

這只是 COVID-19 疫苗在完全接種疫苗的人群中增加癌癥發病率的一種方式。科爾進一步解釋說,COVID-19 疫苗中的刺突蛋白可以與人體基因結合,包括與癌癥和腫瘤相關的幾個基因。

例如,當刺突蛋白與被稱為腫瘤抑製基因的基因家族 P53 基因結合時,一個人患癌性腫瘤的風險就會增加。當刺突蛋白與 BRCA1 和 BRCA2 基因結合時,女性患乳腺癌或卵巢癌的風險就會增加。

「所以,就刺突蛋白的作用而言,這只是冰山一角,」科爾警告說。「另一個大問題是事實——這是 [斯坦福大學] 的一項研究……在《細胞》雜誌上——我們知道,合成的 mRNA 可以在體內持續至少 60 天。他們就是在這個時間段總結研究發表了論文。」

COVID-19 疫苗會改變免疫系統

科爾抓住每一個機會,公開反對 COVID-19 疫苗,以及它們是如何導致美國目前正在經歷的令人震驚的癌癥上升的原因。

「我們看到了先天免疫反應的改變,」科爾補充說,美國各地的科學家也在目睹這一點,這些奇怪的免疫反應的上升與 COVID-19 疫苗的推出相吻合。

科爾目睹的一些奇怪的醫學現象包括,成人疾病兒童期出現和罕見癌癥的增加。

他的所有觀察結果也得到了其他醫生的贊同,但由於缺乏資金以及主流科學機構不願研究這些現象,因此沒能進行更嚴格的研究。

「如果你不想知道答案就永遠無法了解,」他說。

鏈接:Mass COVID-19 vaccination is a deadly and unscientific policy that will cause surge in cancer rates, warns pathologist


審核:文樂
校對:小東
發布:夜來香

更多資訊,更多關註
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord