瑞典流行病学家安德斯·林德布洛姆 ( Anders Lindblom )@Region Dalarna

瑞典Friatider网站2022年5月11日报道,瑞典国家公共卫生署(FHM)在收到关于瑞典儿童 9 例急性肝炎病例的报告后发出警报。此次爆发正值新冠病毒疫苗接种计划执行时期,但没有人知道这种急性肝炎是什么原因引起的。“这种疾病的原因尚不清楚,”卫生署写道。

瑞典国家公共署已经把病例报告提交给欧洲传染病控制机构 (ECDC ),在报告中指出这是一种“不明原因”的急性肝炎。

这九例儿童在 2021 年 11 月至 2022 年 4 月期间患病,分布在瑞典的全国各地。由于人们不从官方的角度来看待此事,到目前为止,没有人做出与政府对冠状病毒疫苗进行的广泛接种实验有联系的推测。

据瑞典广播电台报道,其中一名儿童需要进行肝移植。其症状之一是皮肤黄疸。

英国、爱尔兰、荷兰、丹麦、美国和日本等国也报告了类似病例。

“孩子患有不明原因的急性肝炎是非常不寻常的,但确实可能会发生。瑞典公共卫生署正在调查这种不明原因的急性肝炎病例是否在增加,” 瑞典流行病学家安德斯·林德布洛姆 (Anders Lindblom)在一份声明中指出。

世界卫生组织(WHO)和瑞典国家公共卫生署(FHM)负责密切监控此事件,对这些病例进行调查研究,看看是否有任何共同点可以解释疾病的原因。

“ 瑞典公共卫生署已向瑞典的医疗保健机构通报了这一进展,以提请他们注意有此症状的患者,这些患者的症状需要作为不明原因的疑似肝炎病例进行调查,” 流行病学家安德斯·林德布洛姆 ( Anders Lindblom )说。

主要假设此种急性肝炎是腺病毒感染,但尚未确定。腺病毒是一大类病毒,可引起呼吸道和肠道感染。腺病毒感染很常见,但严重感染非常罕见。

由病毒引起的肝炎有不同的变种,它们被称为从 A 到 E (中文称作:甲乙丙丁戊型),主要的共同点是它们会以不同的方式表现出来自肝脏的症状。

研究肝炎是否由任何已知的引起肝炎的病毒引起的,主要是甲型、乙型、丙型和戊型肝炎(丁型肝炎仅与乙型肝炎一起发生),但在儿童中也有 EBV( 即人疱疹病毒4型)和 CMV(巨细胞病毒)感染。此外,有其他感染引起的肝炎,或毒素和自身免疫反应引起的,即免疫系统反应异常,导致攻击机体。

简评:

需要强调的是,除了这家被瑞典媒体委员会誉为“激进右翼民粹主义网站”报道了此事,瑞典主流媒体鲜有报道。这就是现状,主流媒体及官方仍大肆鼓励人们去接种新冠疫苗(第三剂),同时每天疫苗接种站点外都有长龙排队的景象呈现。

4月23日,世卫组织接到“不明原因”儿童肝炎的报告来自12个国家总计169例。5月3日,世卫组织收到228例报告。5月10日,世卫组织表示已接到全球五个地区348例儿童急性肝炎报告,其中英国报告了163 例病例中处于领先地位。辉瑞公司的研究证明,mRNA新冠疫苗在肝脏中累计会导致肝炎。儿童肝炎的报告也只是疫苗灾害的冰山一角。无视新冠疫苗的邪恶本质,疫苗灾害的相关病例只将越来越多。这一切只是刚刚开始。

早在2020年底,文贵先生就在直播中警示世界不要相信疫苗,并在之后的直播中一再强调疫苗灾难在2022年5月份左右将全面爆发。传播疫苗真相,唤醒被蒙蔽的人们一直是新中国联邦人的使命!记住文贵先生的话:不要打疫苗,你就是赢家!

新闻链接:Hepatitutbrott bland svenska barn: “Okänd orsak”

相关新闻链接:348 probable cases of acute hepatitis in children reported globally: WHO

翻译/简评:小雨


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】