翻譯: Jenny Ball

圖片來源:https://www.newstarget.com/
從 6 月 6 日起,不再要求員工出示Covid-19疫苗接種證明進入保險巨頭保誠金融大樓。

該公司是美國最大的保險公司,通過內部通訊宣布,自 6 月 6 日起,它將「取消員工、供應商、承包商和訪客進入保誠金融大樓的 COVID-19 疫苗接種要求」。

備忘錄補充說:「這一決定是受多種因素影響的,包括公共衛生當局的指導、對我們其他安全協議的信心,以及我們員工的高疫苗接種率。」

新規則也適用於保誠大樓的承包商和訪客。

「聽起來保誠金融大樓並沒有看到針對 Covid 的 mRNA 疫苗有什麽效果,」亞歷克斯·貝倫森(Alex Berenson)在他的子棧(Substack)上寫道。

「但他們知道什麽?按資產計算,他們只是美國最大的健康和人壽保險公司(按保單排名第二)。不像是他們有很多數據要檢查。」

保誠是否意識到被完全註射的人正在成群結隊地生病和死亡?

保誠或許聽到了「一美國」(OneAmerica)保險公司的報告,該報告顯示,自從疫苗被推出以來,死亡索賠增加了約 40%。

數據顯示,隨著註射量的增加,死亡人數也在增加。保誠可能知道這一點,所以不希望陷入一旦大量人口發現騙局後,可能很快就會出現的強烈反對中。

問題是,在 6 月 6 日之前,保誠一直是醫療法西斯主義的同謀。畢竟,該公司的大多數員工可能已經因為其當前和以前的政策而受到抨擊。

有人在貝倫森的子棧上寫道。「就像在英國看到的那樣,那些註射了疫苗的人,以及那些註射了加強劑的人的數據正在變得更糟。」

同一位評論者補充說,他的朋友在聽到來自歐洲研究的消息後,感到不安,該研究表明:註射並未降低全因死亡率。現在,盡管接受了所有推薦的註射,但該人還是感染了福奇流感。

另一個回答說,「我在一家人壽保險公司工作,高級管理層似乎對正在發生的事情一無所知。」

其他人講述了一個關於她註射了四針的嫂子的故事,盡管她接受了所有註射,但她現在第二次感染了新冠病毒。據報道,這名婦女說,她仍然很感激能夠接種疫苗和加強免疫,因為「否則情況會更糟」。

「她是一位健康的 35 歲女性,第一次用了 3 個多星期才康復,」評論者補充道。 「我很確定,如果她沒有註射那些血凝塊,第一次感染她會免疫,並且,不會在不到 5 個月的時間裏第二次感染。」

鏈接:Prudential Financial, America』s largest insurer, officially ends covid jab requirement… what do they know that they aren』t saying?


審核:文樂
校對:小東
發布:夜來香

更多資訊,更多關註
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord