撰稿:牛小妹

藥廠與醫院是偷情關係

“一旦全世界知道疫苗和疫情的實際真相,民眾所信賴的醫療體系將會徹底破產。”郭文貴先生在直播中說,”現在的醫藥體系被大藥廠所壟斷,藥廠和醫院的這種勾搭是見不得人的,是所謂的情婦與姦夫的關系,而受害者就是病人。”

“媒體、大藥廠、保險公司,醫療主管單位及醫院,就是一群黑社會呀,每個國家都如此,無論是中國、美國、台灣,它們的本質就是黑社會。”文貴先生畫龍點睛地說。

區塊鏈記賬技術讓舊有的醫療體系’見光死’

“現在的記帳方式是會計本記賬,完全是由幾個大的財務公司在操作。當區塊鏈技術放到醫藥上,放到保險和放到成本和疾病結果上,所有過去的騙局都將被戳穿。”文貴先生指出區塊鏈技術將徹底改變扭曲的醫療生態。

“醫療體系經過區塊鏈數據化之後,全都會有所改變,再也騙不了人! 未來會有世界格局的區塊鏈幣、數字貨幣可供大家選擇,任何人可以到世界上任何一個平臺去買藥,不再被大藥廠壟斷,也可以找到自己最想要的醫生,對病情絕對管用!”文貴先生說出未來的醫療願景。