翻译: Jenny Ball

图片来源:https://www.newstarget.com/

从 6 月 6 日起,不再要求员工出示Covid-19疫苗接种证明进入保险巨头保诚金融大楼。

该公司是美国最大的保险公司,通过内部通讯宣布,自 6 月 6 日起,它将“取消员工、供应商、承包商和访客进入保诚金融大楼的 COVID-19 疫苗接种要求”。

备忘录补充说:“这一决定是受多种因素影响的,包括公共卫生当局的指导、对我们其他安全协议的信心,以及我们员工的高疫苗接种率。”

新规则也适用于保诚大楼的承包商和访客。

“听起来保诚金融大楼并没有看到针对 Covid 的 mRNA 疫苗有什么效果,”亚历克斯·贝伦森(Alex Berenson)在他的子栈(Substack)上写道。

“但他们知道什么?按资产计算,他们只是美国最大的健康和人寿保险公司(按保单排名第二)。不像是他们有很多数据要检查。”

保诚是否意识到被完全注射的人正在成群结队地生病和死亡

保诚或许听到了“一美国”(OneAmerica)保险公司的报告,该报告显示,自从疫苗被推出以来,死亡索赔增加了约 40%。

数据显示,随着注射量的增加,死亡人数也在增加。保诚可能知道这一点,所以不希望陷入一旦大量人口发现骗局后,可能很快就会出现的强烈反对中。

问题是,在 6 月 6 日之前,保诚一直是医疗法西斯主义的同谋。毕竟,该公司的大多数员工可能已经因为其当前和以前的政策而受到抨击。

有人在贝伦森的子栈上写道。“就像在英国看到的那样,那些注射了疫苗的人,以及那些注射了加强剂的人的数据正在变得更糟。

同一位评论者补充说,他的朋友在听到来自欧洲研究的消息后,感到不安,该研究表明:注射并未降低全因死亡率。现在,尽管接受了所有推荐的注射,但该人还是感染了福奇流感。

另一个回答说,“我在一家人寿保险公司工作,高级管理层似乎对正在发生的事情一无所知。”

其他人讲述了一个关于她注射了四针的嫂子的故事,尽管她接受了所有注射,但她现在第二次感染了新冠病毒。据报道,这名妇女说,她仍然很感激能够接种疫苗和加强免疫,因为“否则情况会更糟”。

“她是一位健康的 35 岁女性,第一次用了 3 个多星期才康复,”评论者补充道。 “我很确定,如果她没有注射那些血凝块,第一次感染她会免疫,并且,不会在不到 5 个月的时间里第二次感染。”

链接:Prudential Financial, America’s largest insurer, officially ends covid jab requirement… what do they know that they aren’t saying?


审核:文乐
校对:小东
发布:夜来香

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord