撰稿:牛小妹

药厂与医院是偷情关系

“一旦全世界知道疫苗和疫情的实际真相,民众所信赖的医疗体系将会彻底破产。”郭文贵先生在直播中说,”现在的医药体系被大药厂所垄断,药厂和医院的这种勾搭是见不得人的,是所谓的情妇与奸夫的关系,而受害者就是病人。”

“媒体、大药厂、保险公司,医疗主管机关及医院,就是一群黑社会,每个国家都如此,无论是中国、美国、台湾,它们的本质就是黑社会。”文贵先生划龙点睛地说。

区块链记账技术让旧有的医疗体系’见光死

“现在的记帐方式是会计本记账,完全是由几个大的财务公司在操作。当区块链技术放到医药上,放到保险和放到成本和疾病结果上,所有过去的骗局都将被戳穿。”文贵先生指出区块链技术将彻底改变扭曲的医疗生态。

“医疗体系经过区块链数据化之后,全都会有所改变,再也骗不了人! 未来会有世界格局的区块链币、数字货币可供大家选择,任何人可以到世界上任何一个平台去买药,不再被大药厂垄断,也可以找到自己最想要的医生,对病情绝对管用!”文贵先生说出未来的医疗愿景。