翻譯: Jenny Ball

圖片來源: theepochtimes.com

埃隆·馬斯克週二表示,在完成收購 Twitter 並將其私有化的交易後,他將解除 Twitter 對前總統川普的禁令。

馬斯克表示,Twitter 在 2021 年初暫停前總統的帳戶是一個錯誤。

在英國《金融時報》主辦的允許川普重返社交媒體平臺的“汽車未來”活動中,當被直截了當地問及時,馬斯克稱,對川普的禁令在道德上是錯誤的,而且“徹頭徹尾的愚蠢”。

“所以我猜答案是……我會撤銷對川普帳戶的永久禁令”,馬斯克說,並警告說,他“[還沒有]擁有推特。”

馬斯克補充說:“永久禁令應該極為罕見,並且真正給機器人帳戶,或詐騙帳戶,垃圾郵件帳戶,”馬斯克補充說,他估計是世界上最富有的人,淨資產超過 2600 億美元。“我確實認為禁止川普是不正確的。我認為這是一個錯誤……它疏遠了該國的大部分地區,並沒最終導致川普沒有發言權,“他說。

他認為,永久停牌會破壞對 Twitter 的信任:“如果推文有錯誤和不好的地方,則應該刪除或隱藏這些推文,暫停是適當的,但不是永久禁令。”

在上個月宣佈馬斯克將以 440 億美元收購 Twitter 後,川普告訴多家新聞媒體,他不會再回到 Twitter,他在 Twitter 上已經積累了超過 8000 萬粉絲。相反,川普表示他將專注於他的Truth社交平臺。

馬斯克表示,一旦他控制了 Twitter,他將強調言論自由,並推出新功能。完成這樣的交易可能需要幾個月的時間,包括首席執行官帕拉格·阿格拉瓦爾(Parag Agrawal)在內的 Twitter 管理層仍在負責該公司。

川普在 4 月 25 日對《福克斯新聞》說:“我不會上推特,我會繼續關注Truth。我希望埃隆收購推特,因為他會改進推特,他是個好人,但我不會回去的。留在Truth。”

近年來,推特因暫停和針對川普等保守派和共和黨用戶而受到批評,馬斯克本人週一寫道,該公司表現出左翼偏見。Twitter 還永久禁止了:

這家總部位於三藩市的社交媒體公司,還採用了支援左翼觀點的規則,包括禁止使用某些詞。

新聞來源:elon musk says hell lift trumps twitter ban after deal closes


審核:文樂
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord