評論:邪惡共產黨在上海實行的瘋狂且毫無人性的強制封鎖,導致了病人喫不到藥入不了院、孕婦不能及時分娩一屍兩命、老人以屎充飢最終餓死、數不清的民衆喫不到飯被逼瘋甚至跳樓等等無數慘絕人寰的事件發生。而隔離的本質是邪惡中共政權的軍事準備。CCP很清楚疫苗災難將在北上廣深等大城市發生,爲防止災難影響其政權而執行的極限測試,與病毒毫無關係。

據《beckershospitalreview.com》記者:Cailey Gleeson,2022年5月9日報道:

大白在上海外灘噴灑消毒劑。由於中共用COVID-19疫情來掩蓋毒疫苗的副作用,這座擁有2500萬人口的城市自3月底以來一直處於封鎖狀態。圖片來源:Getty Images

大紐約醫院協會(Greater New York Hospital Association)表示,由於中共國的COVID-19封鎖,紐約各地的醫療機構正面臨成像服務中使用的化學品短缺。

5 月 4 日的聲明稱,通用電氣醫療集團(GE Healthcare)的碘造影劑產品在上海一家工廠生產,目前該產品的所有濃度和配方均處於短缺狀態。這種化學藥品被廣泛用於X光、X線和CT檢查。 雖然該工廠已重新開放並提高了產量,但該公司預計未來六到八週的供應量將減少 80%。

該組織鼓勵供應商在努力提供有關短缺的最新信息時保全現有的供應。

原文連接:https://www.beckershospitalreview.com/supply-chain/new-york-hospitals-see-supply-shortages-from-china-lockdowns.html

翻譯:洛杉磯盤古農場 – 蛋兒
評論:洛杉磯盤古農場 – 鋼蛋兒
校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel
編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong
發佈:洛杉磯盤古農場 – 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U