评论:邪恶共产党在上海实行的疯狂且毫无人性的强制封锁,导致了病人吃不到药入不了院、孕妇不能及时分娩一尸两命、老人以屎充饥最终饿死、数不清的民众吃不到饭被逼疯甚至跳楼等等无数惨绝人寰的事件发生。而隔离的本质是邪恶中共政权的军事准备。CCP很清楚疫苗灾难将在北上广深等大城市发生,为防止灾难影响其政权而执行的极限测试,与病毒毫无关系。

据《beckershospitalreview.com》记者:Cailey Gleeson,2022年5月9日报道:

大白在上海外滩喷洒消毒剂。由于中共用COVID-19疫情来掩盖毒疫苗的副作用,这座拥有2500万人口的城市自3月底以来一直处于封锁状态。图片来源:Getty Images

大纽约医院协会(Greater New York Hospital Association)表示,由于中共国的COVID-19封锁,纽约各地的医疗机构正面临成像服务中使用的化学品短缺。

5 月 4 日的声明称,通用电气医疗集团(GE Healthcare)的碘造影剂产品在上海一家工厂生产,目前该产品的所有浓度和配方均处于短缺状态。这种化学药品被广泛用于X光、X线和CT检查。 虽然该工厂已重新开放并提高了产量,但该公司预计未来六到八周的供应量将减少 80%。

该组织鼓励供应商在努力提供有关短缺的最新信息时保全现有的供应。

原文连接:https://www.beckershospitalreview.com/supply-chain/new-york-hospitals-see-supply-shortages-from-china-lockdowns.html

翻译:洛杉矶盘古农场 – 蛋儿
评论:洛杉矶盘古农场 – 钢蛋儿
校对:洛杉矶盘古农场 – HotPixel
编辑:洛杉矶盘古农场 – WenXiong
发布:洛杉矶盘古农场 – 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U