評論:近段時間,多國領導人都到達基輔對烏克蘭進行了訪問,包括4.9日,歐盟委員會主席馮德萊恩率代表團訪問;4.10日英國首相約翰遜訪問;5.1日,美國聯邦衆議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)訪問;5.8日,美國第一夫人吉爾-拜登對烏克蘭進行了突然訪問等等。正如郭文貴先生5月8日在Gettr中爆料,俄烏戰爭的本質是美歐與俄羅斯之戰。

據《路透社》記者Tom Balmforth , 2022 年 5 月9日報道:

圖片來源:路透社/ValentynOgirenko

5月8日,路透社,基輔——加拿大總理特魯多在對烏克蘭首都基輔進行突然訪問後,週日宣佈了向烏克蘭提供新武器和裝備的消息。

特魯多在與烏克蘭總統澤連斯基會談後舉行的新聞發佈會上說,加拿大將對與入侵烏克蘭有關的俄羅斯個人和實體實施新的制裁。

特魯多說:“今天,我宣佈將提供更多的軍事援助,無人機攝像機、衛星圖像、小型武器、彈藥和其他支持,包括爲排雷行動提供資金。”

在提到俄羅斯總統弗拉基米爾·普京時,特魯多說“我們正在對 40 名俄羅斯個人和該政權的 5 家實體、寡頭和其在國防部門的親密夥伴提出新的制裁,他們都是普京戰爭的同謀”。

特魯多訪問了基輔郊外的伊爾平(Irpin)鎮,這裏是烏克蘭和俄羅斯軍隊三月底撤軍前激烈戰鬥的焦點。

他說,加拿大正在重新開放其在烏克蘭首都的大使館。
加拿大還向聯合國世界糧食計劃署提供 了2500 萬美元,作爲維護糧食安全的努力的一部分,並將在明年取消所有對烏克蘭進口商品徵收的貿易關稅。

原文連接:https://www.reuters.com/world/europe/canadas-trudeau-announces-new-weapons-ukraine-visit-kyiv-2022-05-08/?taid=62783663b2a94c00017e8e14&utm_campaign=trueAnthem:+Trending+Content&utm_medium=trueAnthem&utm_source=twitter

翻譯:洛杉磯盤古農場 – 鋼蛋兒
評論:洛杉磯盤古農場 – 鋼蛋兒
校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel
編輯:洛杉磯盤古農場 – 柯鎮惡
發佈:洛杉磯盤古農場 – 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U