翻译 / 整理:波士顿五月花 Vicky

图片来源:互联网

GlobalFoundries GFS +0.86%公布的第一季度财务业绩好于预期,营收为19.4亿美元,比一年前增长了37%,并超过了公司预计范围。

对于第二季度,GlobalFoundries预计收入将在19.55亿美元至19.85亿美元之间,高于华尔街一致预测的19.2亿美元。该公司认为该季度的毛利率为25%,调整后为26%。GlobalFoundries预计该季度的利润在调整后为43美分至48美分,远高于华尔街预测的26美分。

周二晚间交易中,股价因这一消息而上涨,GlobalFoundries股价上涨3.4%,至54.50美元。

参考链接:GlobalFoundries Reports Strong Earnings. The Chip Shortage Is Helping Margins.


编辑&发布:长岛开心