盖特链接: https://gettr.com/user/rasmussen_poll

拉斯穆森报道自述:

一家独立的电子媒体公司,自2003年以来专门从事舆论信息的收集和发布。2021年推特浏览量达到3.1亿。

图片来源:网络

拉斯穆森报道简介:

拉斯穆森报道(Rasmussen Reports)是一家成立于2003年的美国保守派民意调查公司。 该公司从事政治评论和舆论的收集、发布和分发投票信息。

该公司在国家和州一级对选举、政治、时事、消费者信心、商业主题和美国总统的工作支持率等进行跟踪收集。

该公司的调查结合了自动民意调查,包括预先录制的电话查询和在线调查。该公司通过销售广告和订阅其民意调查数据来创收。

公司创始人斯科特·拉斯穆森 (Scott Rasmussen) 是《寻找自治》一书的作者,并且是保守派媒体《国家评论》( National Review ) 的特邀嘉宾。

编撰:洛杉矶盘古农场 — 心照
校审:洛杉矶盘古农场 — 郭友(文苏)
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U