By:秘翻新闻

2022-05-11

一、罗伯特马龙博士5月10日发盖文: 

非营利性监督机构发现 3.5亿美元被秘密支付给美国NIH福奇和科林斯。 

推文转《大纪元》报道,据一个非营利性政府监督机构称,估计有3.5亿美元的未披露版税被支付给美国国立卫生研究院(NIH)及其数百名科学家,包括该机构的安东尼-福奇和最近离职的院长弗朗西斯-柯林斯。 Open the Books首席执行官亚当‧安泽耶夫斯基在5月9日的电话新闻发布会上告诉记者,我们估计,在2010年至2020年的财政年度期间,来自第三方的版税高达3.5亿美元,支付给了NIH的科学家。从2010年到2014年的5年里,有1.34亿美元从制药公司和其他第三方支付给了NIH科学家,占总资金的40%。

在此期间,NIH的领导层也参与了接受第三方付款。例如,美国国立卫生研究院上一任院长弗朗西斯-柯林斯收到了14笔款项。安东尼-福奇博士收到23笔款项,他的副手克利福德-莱恩收到8笔款项”。 安泽耶夫斯基还表示,这些第三方支付方的许多人获得了NIH的拨款,这些款项又回流到NIH的科学家和领导层,从理论上讲,这3.5亿美元未披露的版权费就是利益冲突。 

编译:冰糖葫芦喵

二、Infowars5月10日发盖文: 

脱口秀主持人斯蒂芬·科尔伯特在感谢疫苗功效后的 3 周内第二次感染中共病毒。 

路透社5月10日报道,这位深夜脱口秀主持人,之前在 4 月 21 日感染了中共病毒,被迫取消了当晚的录音,然后休息了一周。 该节目于 5 月 2 日以新剧集回归,但科尔伯特再次感染中共病毒后,节目又一次暂停。 尽管科尔伯特已经完全接种了疫苗,但还是感染了中共病毒,此前感染时他还曾感谢自己注射了疫苗。 

编译 :文洋

三、《美国思想领袖》节目主持人Jan Jekielek5月10日发推说: 

美国资金仍在资助中共研究病毒。

推文写道,”即使自中共病毒出现以后,数以百万计的美国纳税人的钱,继续从美国涌向中共运营的实验室和资助中国的研究。” 

编译:大树

四、《网关专家》5月10日在盖特发文: 

恐怖:一家美国儿童医院将为 6 个月至 5 岁的幼儿启动辉瑞疫苗试验。 

《网关专家》5月10日报道,美国北卡罗莱纳州的夏洛特医院周一宣布,将启动一项针对 6 个月和 5 岁健康儿童的新辉瑞疫苗的临床试验,该实验将在该院下属的莱文儿童医院启动。 该研究将使用已被授权用于 5 岁及以上儿童的相同疫苗,并调整为较低剂量。

编译:文洋 

秘翻新闻编译报道

发布:陸柒陸捌