整理/編輯:小紅帽

2022年5月8日,郭文貴先生在直播中表示,美國對中國共產黨資產查封的長臂管轄權的核心。只要中國人使用美元做的任何交易,美國都有權管。也就是說,美國對中共開始製裁的時候,只要使用過美元交易和購買過的東西,當然包括美元和各種資產,美國都有權管。

為什麼郭先生說幣安必滅呢?根據郭先生獲得的情報,趙長鵬最近在迪拜“理了發,禿了頭”。趙長鵬這招是學馬雲的。

郭先生提起當年的黃光裕。當年,黃光裕倒霉前就“理髮”了。郭先生回憶到:“當年,黃光裕“理了頭髮”,在北三環,開著邁巴赫加長車,在我吃飯的時候來了,然後他說:‘我要拯救全人類,拯救全中國’。我差點噴了,我說:‘對不起,我要離開了,我有點事兒’。”從那以後郭先生就再沒見過黃光裕。隨後,他就完蛋了。

後來馬雲“理髮”,也說“不愛錢”。現在趙長鵬也“理髮”了,在迪拜出來後,說“我要拯救全人類,我不是為了掙錢”。郭先生推斷,趙長鵬這回死定了。

郭先生認為,最可怕的是趙長鵬跟共產黨攪在一起。只要站在了魔鬼的舞台上,就必死無疑。這跟你的能力沒有任何關係,因為你的原則錯了。

根據長臂管轄權,不管什麼時候,所有在西方世界的,你只要用美元交易,資產都有可能沒有。唯一新中國聯邦不會有任何問題,因為新中國聯邦沒有跟共產黨打任何交道。我們是滅共的人。

郭先生強調,誰都不用擔心,誰也不用懷疑。新中國聯邦是中國人唯一在國際上被保護和被尊敬的力量。新中國聯邦是未來中國人最乾淨,最受世界尊敬,最有錢的機構。這一點大家不用懷疑。

資料來源:郭文貴先生2022年5月8日直播視頻                   

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord