音频:东京樱花团/战友520

2022年5月6看中国报导,中共总书记习近平5日再次强调防疫“动态清零”毫不动摇,“坚决同一切歪曲、怀疑、否定防疫方针政策的言行作斗争”。有专家指出,中共国这种做法并不科学,这背后隐藏了巨大利益。

习近平:坚持“动态清零”总方针

新华社报导,中共中央政治局常委会5日召开会议,分析当前武肺疫情防控形势。习近平主持会议并发表重要讲话。会议称,中共国的防控方针“是由党的性质和宗旨决定的”,“是经得起历史检验的”,“是科学有效的”,同时强调“坚决克服轻视、无所谓、自以为是等思想,始终保持清醒头脑,毫不动摇坚持‘动态清零’总方针”,“坚决同一切歪曲、怀疑、否定我国防疫方针政策的言行作斗争”。

中共的话术极具迷惑性,每一字每一词都独具内涵,又往往假借实际情况述说。不加辩别和咬文嚼字地细心揣摩,往往会让你得出与官方本意相反的结论,这正是中共所需要的。中共官方语言往往具备表面意向和深层动机表述,不明就理者往往被其表面语意所误导,而事实上共匪真实动机恰恰相反。中共的黑语言就是要做到指东打西,在众人迷惑的前提下,干私活。防控方针,防的究竟是谁?在疫情当前的背景下,你理所当然的认为防的是疫情,而事实上在中共的理念中保护党的领导才是重中之重。防控方针当然指的是对人民的防控。中共对付人民的手段和措施历史久远“成效卓著”当然是经得起历史检验的。对付人民手法当然是科学论证有效的。当前的疫情形式当然是为防控人民服务的,当然要保持头脑清醒,不要让“科学的防疫方法”误导了党的防控(人民)方针。不能用正确的防疫理论来否定我国以人民为防控目标的防疫方针政策。坚决同一切歪曲、怀疑、否定我国防疫方针政策的言行作斗争,毫不动摇坚持‘动态清零’总方针。

文字版原文:防的是谁?又为谁而斗? 中共官方黑语言习近平要“斗争”

编辑:东京樱花团/南雁
发布:东京樱花团/文米