撰稿:日本东京方舟农场  Miyali7768(文玉)

马斯克先生在金融时报未来汽车峰会上发表讲话认为禁止唐纳德特朗普是不正确的,因为它疏远了该国的大部分地区,并没有最终导致唐纳德特朗普没有发言权。

(图片来源:WSJ)

马斯克称这项禁令是一个“道德上错误的决定”,破坏了人们对 Twitter 的信任。禁止特朗普先生最终会扩大这位前总统在右翼政治观点人士中的声音。

在 2021 年 1 月 6 日袭击美国国会大厦之前,他的一群支持者试图阻止对拜登总统 2020 年大选获胜的认证,特朗普先生发布了推文,推特高管认为这是煽动暴力。于 2021 年 1 月 8 日永久封禁了特朗普先生的账户。

报道称特朗普先生曾表示他不打算重返推特,而是专注于他的社交媒体业务,名为 Truth Social。

特朗普的代表没有立即回应马斯克置评请求。

报道说马斯克在上个月同意以 440 亿美元的价格收购 Twitter。他周二表示,该交易尚未完成,包括 Twitter 股东投票在内的几个步骤仍需完成。可能至少还需要两到三个月的时间才能完成。

参考链接:
https://reurl.cc/7DRM2d

总编:老孙
校对发布:文曦