整理/編輯:小紅帽

2022年5月4日,天空新聞台的阿拉伯語頻道在梅迪卡救援營地採訪了新中國聯邦、法治基金的志願者文瘋而動(MAX)。天空新聞台報導了新中國聯邦人為幫助逃避戰爭摧殘的烏克蘭難民而進行的人道主義救援行動。

根據天空新聞台的報導,來自德克薩斯州的美國公民卡羅爾 伊斯頓(Carol Easton) 來到波蘭首都,帶來了她和朋友、家人那裡收集到的,烏克蘭難民所需要的醫療救助物資。

隨後,鏡頭轉到波蘭和烏克蘭邊境的梅迪卡口岸。報導稱,有數百名來自波蘭和其他國家的,反對戰爭的志願者。 (新中國聯邦、法治基金的志願者)MAX是一個月前從澳大利亞來的中國志願者。他和他的中國同伴都認為支持烏克蘭人是每個人的責任。

MAX在採訪中表示:“當戰爭開始時,我們目睹了這場人間慘劇。所有的婦女和兒童都逃離和這場戰爭。電視裡播放的血腥鏡頭都讓我們看不下去了,於是我們決定要進行救援。”

在視頻畫面中,天賦異禀的藝術家們在難民營表演,他們都希望難民們能笑顏逐開。志願者們都在努力停止這場戰爭及其造成的破壞。他們都致力於援助所有因戰爭而被迫逃離這場災難的人。

資料來源:郭文貴先生5月11日蓋文    

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord