整理/编辑:小红帽

图片来源:郭文贵先生5月8日直播

2022年5月8日,郭文贵先生在直播中表示,美国对中国共产党资产查封的长臂管辖权的核心。只要中国人使用美元做的任何交易,美国都有权管。也就是说,美国对中共开始制裁的时候,只要使用过美元交易和购买过的东西,当然包括美元和各种资产,美国都有权管。

为什么郭先生说币安必灭呢?根据郭先生获得的情报,赵长鹏最近在迪拜“理了发,秃了头”。赵长鹏这招是学马云的。

郭先生提起当年的黄光裕。当年,黄光裕倒霉前就“理发”了。郭先生回忆到:“当年,黄光裕“理了头发”,在北三环,开着迈巴赫加长车,在我吃饭的时候来了,然后他说:‘我要拯救全人类,拯救全中国’。我差点喷了,我说:‘对不起,我要离开了,我有点事儿’。”从那以后郭先生就再没见过黄光裕。随后,他就完蛋了。

后来马云“理发”,也说“不爱钱”。现在赵长鹏也“理发”了,在迪拜出来后,说“我要拯救全人类,我不是为了挣钱”。郭先生推断,赵长鹏这回死定了。

郭先生认为,最可怕的是赵长鹏跟共产党搅在一起。只要站在了魔鬼的舞台上,就必死无疑。这跟你的能力没有任何关系,因为你的原则错了。

根据长臂管辖权,不管什么时候,所有在西方世界的,你只要用美元交易,资产都有可能没有。唯一新中国联邦不会有任何问题,因为新中国联邦没有跟共产党打任何交道。我们是灭共的人。

郭先生强调,谁都不用担心,谁也不用怀疑。新中国联邦是中国人唯一在国际上被保护和被尊敬的力量。新中国联邦是未来中国人最干净,最受世界尊敬,最有钱的机构。这一点大家不用怀疑。

资料来源:郭文贵先生2022年5月8日直播视频                   

 发布:tianzhihuan                              

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord