整理:雅典娜情报组(禄森、翼族)
编辑:翼族

图片来源:TZ

2022年5月9日,普京出现在俄罗斯胜利日的阅兵典礼上,看上去精神状态不佳并且提前离场。郭文贵先生在5月10日生日直播中爆料(概要):红场阅兵真真正正让共产党看到了,听说国内的军队和国安委看(红场)阅兵都傻眼了。现场普京得到两个情报,(一个是有)70-120万人要抗议,可能引发暴乱;(第二个是)天空中有人对现场进行了多方位的定位,(普京)担心被斩首。这时候普京的女儿马上让他父亲离开。普京身体不好,家事一塌糊涂的乱。当你逃不脱男女生殖器那点事,对财富的理解没看透,家人和事业的关系不能捋顺,就成不了大人物。你看透了死,知死就会生,否则也不会成为人物。普京70岁了,要那么好的游艇干啥?整那么多女朋友和孩子干什么?钱就更别提了,你要那么多的钱干嘛呢?红场上,普京被打回了人间,被从天堂打回原形,从政治家打成投机的小丑。任何国家靠个人,强人领导,个人崇拜的时代一去不复返了。

普京有两个官方承认的女儿,分别是37岁的玛丽娅·沃龙佐娃和35岁的卡特琳娜·季霍诺娃,都是与第一任妻子柳德米拉所生,本系列已经在《7·24系列——普京的女儿》一文中予以介绍。除此之外,普京还有一众地下情人和私生子女,最知名的当属俄罗斯前体操运动员阿琳娜·卡巴耶娃(Alina Maratovna Kabaeva),据悉普京和她至少生有两个孩子。

而普京另外一位比较知名的情人是现年47岁的斯维特兰娜·克里沃诺吉赫(Svetlana Krivonogikh)。克里沃诺吉赫的父母都是从外省来圣彼得堡打拼的“外来户”。父亲酗酒,中年早逝。母亲在装修队当粉刷工,勉强维持一家人的生计。穷人的孩子早当家,克里沃诺吉赫成年之后,有一段时间曾在附近一家商店当清洁工,挣些工资补贴家用。

克里沃诺吉赫的名字因2020年俄罗斯媒体Proekt的一份调查而广为人知,该份调查记录了她与普京的关系以及她在俄罗斯所拥有的大量金融资产和财产。据报道,克里沃诺吉赫2000年从圣彼得堡财经大学国际经济关系系毕业之后很快就到了圣彼得堡的“俄罗斯银行”就职。与此同时,她的人生也以肉眼可见的速度华丽跃升。突然发迹的她,带着母亲离开了平民区,搬进了位于石头岛第2白桦林荫道的富人区。

克里沃诺吉赫在莫斯科、圣彼得堡和索契拥有总价值近11亿卢布(约1亿人民币)的不动产。她还是一艘37米长、价值540万美元豪华私人游艇的主人。据估算,克里沃诺吉赫的家庭总资产高达770亿卢布,约合1亿美元。

克里沃诺吉赫以前所住公寓的老街坊报料称,上世纪90年代克里沃诺吉赫傍上了一位很有权势的男人,据说是圣彼得堡政府的高官。这似乎与普京工作履历相吻合——1990年,普京从克格勃退役之后,返回家乡圣彼得堡,先后出任列宁格勒大学校长外事助理、圣彼得堡市市长顾问、市政府对外联络委员会主席和圣彼得堡市第一副市长。他是时任圣彼得堡市市长索布恰克最为倚重的得力助手。

2003年,克里沃诺吉赫诞下女儿伊丽莎维塔(Elizaveta Krivonogikh),当时普京正在准备竞选连任。伊丽莎白的出生证上没有注明父亲是谁,只知道她的父称是弗拉基米罗夫娜。俄罗斯人名由本人名字+父亲名字+姓氏三部分构成,而普京本人的名字就是“弗拉基米尔”。

伊丽莎维塔第一次出现在公众视野,是被发现乘坐一辆俄罗斯政府的专车前往莫斯科一家时尚俱乐部,去庆祝她的18岁生日成人礼。伊丽莎维塔平日混迹于时尚界和音乐界,在Instagram社交软件上的高调炫富行为引起了很多人的关注。

独裁国家里领导人混乱的私生活已经屡见不鲜,俄罗斯也一样。20余年来,普京的基因地图广撒俄罗斯政商各界,情人及其私生子女利用普京的权力一人得道鸡犬升天,而这些巨量的财富以及她们奢华淫靡的生活都来源于对俄罗斯普通民众的盘剥。世界潮流滚滚向前,像普京这样的独裁者必将被扫进历史的垃圾堆,这一天已经不远了。

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord