作者:加拿大溫哥華揚帆農場 -空山新雨

一般中國人在做重要事情之前,都會占蔔算卦,觀測天象,以測兇吉,一言蔽之就是解析上天密碼,看「時與勢」在哪一邊。因為「謀事在人,成事在天」,「天時地利人和」,其中」天時」排在第一位,它是做事成功的第一因素,

目前中國到了一個重要歷史時刻,是毀滅還是新生,這是一個重要的丁字路口,一方是中共領導的中國大陸70年的獨裁政權,一方是誓要消滅中共,建立自由民主新中國的新中國聯邦。在這個重要時刻我們需要解讀上天旨意。

根據過去和習近平私交甚好的郭文貴先生介紹,中共領導人習近平自以為是「活佛」轉世,他的面相他的手足都和別人不一樣,他認為他是有「上天使命」的人,讓中國走上封閉奴隸製國家是上天的旨意。

但事實證明習近平確實有使命,他的使命就是讓中共加速滅亡,他是中共加速滅亡過程中的「實際操盤手」。

這個世界真的有上天,真的是有神,從以下幾個大事件中發生的神奇對比中,可以清晰地解讀出上天旨意,神就在人們身邊。

2020年6月4日是新中國聯邦的成立日,在這一個決定中國命運的重大日子裏,出現了兩大神奇。

1)雨收雲開,天氣轉晴:在成立當天,成立地點:紐約,當時紐約從早晨開始一直陰雨,在文貴先生的虔誠祈禱下,上天顯靈,在自由女神前面的Lady May 船(成立儀式的地點)周圍水域一個圓形空間雨收雲散,溫暖明亮的陽光尤如瀑布從周邊的雲中散射下來,好天氣一直持續到晚上成立儀式結束,復而大雨傾盆如註。

2)天人感應,同心同德:這是同一天發生的更為「驚奇」的事件,在文貴先生咬破手指的一瞬間,自由女神後方的烏雲中突然出現粉色閃電雲團,劃破長空,天人感應,萬眾共睹,太神奇了!萬佛萬神給予了文貴先生強大回應,這就是「天時」,這是天地與新中國聯邦為滅共歃血為盟!

(Picture source Gnews)

再看中共一方,剛剛過去的2021年中共有兩大節日,但皆是兇兆。

一、2021年北京時間5月21日,下午3時中共兩會中的全國政協十三屆三次會議開幕,就在這時,天公突然變臉,一瞬間天黑如墨,閃電如鞭,炸雷滾滾,從現場的視頻看,黑夜中的電閃雷鳴仿佛要把天空炸開很多口子,目擊網友紛紛表示「非常恐懼」「像世界末日」。

(圖片來源:禁聞網)
(圖片來源:禁聞網)

二、2021年7月1日中共慶祝建黨100周年,當天烏雲密布,鉛灰色天空一派蕭瑟,按照議程習近平在講話中有一個節點需要鼓掌,但就在這個節點突然天空雨點砸下,與會群眾連忙手忙腳亂的穿雨衣,導致掌聲寥寥。

大會有一個最後程序是釋放10萬羽和平鴿,但由於天氣陰沈,陰雨綿綿,CCTV電視采訪時,放鴿子的工作人員說看到下雨擔心如果雨再下大,鴿子不出窩,放飛不出去,足見當時確實是雨越下越大。

(圖片來源:阿波羅新聞網)


再看2022年中國大陸剛剛發生的異象天氣。

1)1月21日,河南洛陽等地降下「雪針」,註意不是雪花;

2)3月4日,中共「兩會」開幕之日,北京狂風大作,大風竟然將北京故宮的太和殿背面四扇大門全部吹倒。太和殿象征皇權,俗稱「金鑾殿」,位於紫禁城南北主軸線的顯要位置,是中國現存規製最高的古代宮殿建築,是皇帝舉行重大「朝典之地」。四扇大門被大風全部吹倒,此乃大兇兆!

3)3月11日晚上,中共全國人大舉行閉幕會,天空突然出現巨型光圈,亮度非常高,持續10分鐘之久;

4)3月15日中南海後院起火,濃煙滾滾,黑煙沖天,在很遠地方都能看到;

……

一明一暗對比,不用占蔔算卦,所有人都可清楚看出天意在新中國聯邦一方,新中國聯邦成立之時就得上天護佑,占得「天時」,而中共獨裁暴政各種兇兆頻出,上天釋出「天要滅中共」。

再看美國歷史上天佑正義之師的神奇事件,美國開國之父華盛頓,他能夠成功,是因為他在關鍵時刻得到上天的護佑。

華盛頓一生指揮的戰役中,有三大戰役格外令人矚目:成功光復波士頓;長島成功撤退;成功襲擊英軍糧草,將英軍逐出新澤西州。這些戰役中,均有上天護佑歷史記錄。

1)1775年4月19日, 波士頓Lexington事件成了導火索,美國人覺醒抗議英軍的暴政。英國人大為惱火,派出英國軍隊前來鎮壓,但天降大風,泠洌的寒風使得英國軍隊艦艇無法停靠岸邊;

2)1776年8月27日, 華盛頓和他的8000部隊在長島布魯克林高地(Brooklyn Heights on Long Island)經歷慘敗。英國豪將軍(British General Howe)打算第二天早上消滅美軍。 華盛頓下午立即組織軍隊當晚撤退。就在華盛頓臨危指揮撤離時,大霧空降籠罩長島,可是令人驚奇的是,不遠處的紐約市卻是一片晴朗,滿載輜重的美軍船只在濃霧的掩護下,借助微風的推助,順利出走,此時上天用大霧和風向護佑了這支屢敗屢戰的美國軍隊。

3)1776年冬季,在兩軍對峙新澤西,勝敗難料時,華盛頓判斷敵軍的後防線空虛,策劃前往布倫威克給敵人的輜重糧草放上一把火。華盛頓的構思得到了各級將領的配合。

但就在襲擊敵軍後方糧草戰役中,解凍後那泥濘的道路導致大炮無法移動,正在一籌莫展之時,天空突然吹來冷風,兩個小時後,地面完全被凍住。使得美軍借著朦朧的夜色可以依照華盛頓的攻擊作戰計劃前行。

再看一個相反的實例,二戰的著名戰役「斯大林格勒保衛戰」,上天對狂妄希特勒的沈重打擊。

1942年7月17日—-1943年2月2日,德國和蘇聯在斯大林格勒進行了一場殊死較量,以單場戰爭來計算,參與戰役的人數之多和傷亡人數之多,都是二戰乃至近代歷史上最大的戰役,雙方陣亡共約710,000人。戰爭沒有如希特勒計劃的速戰速決,一直從夏季拖到來年冬季,那一年的冬季異常寒冷,德軍根本沒有禦寒軍需準備,導致大量非戰鬥減員,最終宣告戰敗投降。希特勒敗給了寒冷天氣,這是一個二戰重要歷史轉折點,也是決定希特勒滅亡的關鍵戰役。自此戰爭攻守易位,以美國為首的盟軍主導了二戰節奏,最終取得二戰勝利。

古今中外如此事例不勝枚舉,一句話,「上天是否護佑」是人間一切興衰的重要因素,得民心者必得「天時」,必成其大事。

「沈舟側畔千帆過 病樹前頭萬木春」(唐代劉禹錫的《酬樂天揚州初逢席上見贈》)比喻新生力量勢不可擋。2020 年11月21日晚,中共領導人習近平在北京以視頻方式出席二十國集團領導人第十五次峰會發表講話。講話中他也引用了這句著名的詩詞,但他只知其詩,不知其味,其實詩中的「沈舟」,「病樹」就是習近平和中共獨裁政權,而新生力量勢不可擋,比喻的就是新中國聯邦應運而生勢不可擋。

「TAKE DOWN CCP!」是上天賦予郭文貴先生的使命,他建立的新中國聯邦就是為了消滅中共而立。結束中共獨裁統治,建設一個自由民主的新中國,是新中國聯邦的歷史使命。新中國聯邦乘天下之大勢,必將拯救中國,還地球一個朗朗乾坤清涼世界。

上傳/發稿 – 坐看雲起時
撰稿/翻譯/聽寫 -空山新雨
素材/采編 – 空山新雨
校對/審核 -坐看雲起時


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: