翻譯: Jenny Ball

圖片來源: newstarget.com

CDC的最新資料顯示,在接種武漢冠狀病毒 (COVID-19) 疫苗後,已有 106 名兒童死亡。

對VAERS的快速搜索顯示,截至 4 月 22 日,已有 48,033 份兒童對 COVID-19 疫苗產生不良反應的報告。對兒童嚴重不良反應的類似搜索,從住院到永久性殘疾和死亡,顯示 12,548 個結果。

所有這些資料都表明,兒童對 COVID-19 注射產生了不良反應——要麼是通過接種疫苗的母親進行母乳餵養,要麼是由於醫護人員過度熱切地為尚未合法接種疫苗的兒童接種疫苗。

截至 4 月 22 日,兩名 6 個月以下的兒童和另外四名 1 至 5 歲的兒童死亡。

從 VAERS 獲得的資訊並不能描繪出整個情況。CDC 自己估計只有 1% 到 10% 的不良反應實際報告給系統。因此,死于疫苗的兒童人數可能高達 10,600 人。

儘管如此,美國的藥品監管機構仍在尋求授權對年僅 6 個月大的兒童進行注射。

大型製藥公司推動兒童 COVID 注射

長期以來,人們已經確定兒童受 COVID-19 病毒的影響最小,而疫苗與嚴重的不良事件有關。然而,像莫德納這樣的大型製藥公司,正在通過請求FDA緊急使用其為 6 個月大的兒童接種的兩劑疫苗授權,並儘快為他們接種疫苗。

包括 CDC 在內的公共衛生官員,一直淡化和忽視兒童的自然免疫力,儘管研究證實,它比“疫苗誘導的免疫力”效果甚至更高。

研究還表明,如家庭傳播研究所示,兒童將 COVID-19 感染傳播給其他兒童或成人的風險非常低。

輝瑞承認,從其自己的研究試驗資料來看

新聞來源:Latest CDC data shows 106 children died, 48,033 suffered adverse reactions following COVID-19 vaccination


審核:文樂    
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord