翻译: Jenny Ball

图片来源: newstarget.com

CDC的最新数据显示,在接种武汉冠状病毒 (COVID-19) 疫苗后,已有 106 名儿童死亡。

对VAERS的快速搜索显示,截至 4 月 22 日,已有 48,033 份儿童对 COVID-19 疫苗产生不良反应的报告。对儿童严重不良反应的类似搜索,从住院到永久性残疾和死亡,显示 12,548 个结果。

所有这些数据都表明,儿童对 COVID-19 注射产生了不良反应——要么是通过接种疫苗的母亲进行母乳喂养,要么是由于医护人员过度热切地为尚未合法接种疫苗的儿童接种疫苗。

截至 4 月 22 日,两名 6 个月以下的儿童和另外四名 1 至 5 岁的儿童死亡。

从 VAERS 获得的信息并不能描绘出整个情况。CDC 自己估计只有 1% 到 10% 的不良反应实际报告给系统。因此,死于疫苗的儿童人数可能高达 10,600 人。

尽管如此,美国的药品监管机构仍在寻求授权对年仅 6 个月大的儿童进行注射。

大型制药公司推动儿童 COVID 注射

长期以来,人们已经确定儿童受 COVID-19 病毒的影响最小,而疫苗与严重的不良事件有关。然而,像莫德纳这样的大型制药公司,正在通过请求FDA紧急使用其为 6 个月大的儿童接种的两剂疫苗授权,并尽快为他们接种疫苗。

包括 CDC 在内的公共卫生官员,一直淡化和忽视儿童的自然免疫力,尽管研究证实,它比“疫苗诱导的免疫力”效果甚至更高。

研究还表明,如家庭传播研究所示,儿童将 COVID-19 感染传播给其他儿童或成人的风险非常低。

辉瑞承认,从其自己的研究试验数据来看

新闻来源:Latest CDC data shows 106 children died, 48,033 suffered adverse reactions following COVID-19 vaccination


审核:文乐  
校对:信心满满
发布:五通庙

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord