作者:加拿大温哥华扬帆农场 -空山新雨

一般中国人在做重要事情之前,都会占卜算卦,观测天象,以测凶吉,一言蔽之就是解析上天密码,看“时与势”在哪一边。因为“谋事在人,成事在天”,“天时地利人和”,其中”天时”排在第一位,它是做事成功的第一因素,

目前中国到了一个重要历史时刻,是毁灭还是新生,这是一个重要的丁字路口,一方是中共领导的中国大陆70年的独裁政权,一方是誓要消灭中共,建立自由民主新中国的新中国联邦。在这个重要时刻我们需要解读上天旨意。

根据过去和习近平私交甚好的郭文贵先生介绍,中共领导人习近平自以为是“活佛”转世,他的面相他的手足都和别人不一样,他认为他是有“上天使命”的人,让中国走上封闭奴隶制国家是上天的旨意。

但事实证明习近平确实有使命,他的使命就是让中共加速灭亡,他是中共加速灭亡过程中的“实际操盘手”。

这个世界真的有上天,真的是有神,从以下几个大事件中发生的神奇对比中,可以清晰地解读出上天旨意,神就在人们身边。

2020年6月4日是新中国联邦的成立日,在这一个决定中国命运的重大日子里,出现了两大神奇。

1)雨收云开,天气转晴:在成立当天,成立地点:纽约,当时纽约从早晨开始一直阴雨,在文贵先生的虔诚祈祷下,上天显灵,在自由女神前面的Lady May 船(成立仪式的地点)周围水域一个圆形空间雨收云散,温暖明亮的阳光尤如瀑布从周边的云中散射下来,好天气一直持续到晚上成立仪式结束,复而大雨倾盆如注。

2)天人感应,同心同德:这是同一天发生的更为“惊奇”的事件,在文贵先生咬破手指的一瞬间,自由女神后方的乌云中突然出现粉色闪电云团,划破长空,天人感应,万众共睹,太神奇了!万佛万神给予了文贵先生强大回应,这就是“天时”,这是天地与新中国联邦为灭共歃血为盟!

(Picture source Gnews)

再看中共一方,刚刚过去的2021年中共有两大节日,但皆是凶兆。

一、2021年北京时间5月21日,下午3时中共两会中的全国政协十三届三次会议开幕,就在这时,天公突然变脸,一瞬间天黑如墨,闪电如鞭,炸雷滚滚,从现场的视频看,黑夜中的电闪雷鸣仿佛要把天空炸开很多口子,目击网友纷纷表示“非常恐惧”“像世界末日”。

(图片来源:禁闻网)

(图片来源:禁闻网)

二、2021年7月1日中共庆祝建党100周年,当天乌云密布,铅灰色天空一派萧瑟,按照议程习近平在讲话中有一个节点需要鼓掌,但就在这个节点突然天空雨点砸下,与会群众连忙手忙脚乱的穿雨衣,导致掌声寥寥。

大会有一个最后程序是释放10万羽和平鸽,但由于天气阴沉,阴雨绵绵,CCTV电视采访时,放鸽子的工作人员说看到下雨担心如果雨再下大,鸽子不出窝,放飞不出去,足见当时确实是雨越下越大。

(图片来源:阿波罗新闻网)

再看2022年中国大陆刚刚发生的异象天气。

1)1月21日,河南洛阳等地降下“雪针”,注意不是雪花;

2)3月4日,中共“两会”开幕之日,北京狂风大作,大风竟然将北京故宫的太和殿背面四扇大门全部吹倒。太和殿象征皇权,俗称“金銮殿”,位于紫禁城南北主轴线的显要位置,是中国现存规制最高的古代宫殿建筑,是皇帝举行重大“朝典之地”。四扇大门被大风全部吹倒,此乃大凶兆!

3)3月11日晚上,中共全国人大举行闭幕会,天空突然出现巨型光圈,亮度非常高,持续10分钟之久;

4)3月15日中南海后院起火,浓烟滚滚,黑烟冲天,在很远地方都能看到;

……

一明一暗对比,不用占卜算卦,所有人都可清楚看出天意在新中国联邦一方,新中国联邦成立之时就得上天护佑,占得“天时”,而中共独裁暴政各种凶兆频出,上天释出“天要灭中共”。

再看美国历史上天佑正义之师的神奇事件,美国开国之父华盛顿,他能够成功,是因为他在关键时刻得到上天的护佑。

华盛顿一生指挥的战役中,有三大战役格外令人瞩目:成功光复波士顿;长岛成功撤退;成功袭击英军粮草,将英军逐出新泽西州。这些战役中,均有上天护佑历史记录。

1)1775年4月19日, 波士顿Lexington事件成了导火索,美国人觉醒抗议英军的暴政。英国人大为恼火,派出英国军队前来镇压,但天降大风,泠洌的寒风使得英国军队舰艇无法停靠岸边;

2)1776年8月27日, 华盛顿和他的8000部队在长岛布鲁克林高地(Brooklyn Heights on Long Island)经历惨败。英国豪将军(British General Howe)打算第二天早上消灭美军。 华盛顿下午立即组织军队当晚撤退。就在华盛顿临危指挥撤离时,大雾空降笼罩长岛,可是令人惊奇的是,不远处的纽约市却是一片晴朗,满载辎重的美军船只在浓雾的掩护下,借助微风的推助,顺利出走,此时上天用大雾和风向护佑了这支屡败屡战的美国军队。

3)1776年冬季,在两军对峙新泽西,胜败难料时,华盛顿判断敌军的后防线空虚,策划前往布伦威克给敌人的辎重粮草放上一把火。华盛顿的构思得到了各级将领的配合。

但就在袭击敌军后方粮草战役中,解冻后那泥泞的道路导致大炮无法移动,正在一筹莫展之时,天空突然吹来冷风,两个小时后,地面完全被冻住。使得美军借着朦胧的夜色可以依照华盛顿的攻击作战计划前行。

再看一个相反的实例,二战的著名战役“斯大林格勒保卫战”,上天对狂妄希特勒的沉重打击。

1942年7月17日—-1943年2月2日,德国和苏联在斯大林格勒进行了一场殊死较量,以单场战争来计算,参与战役的人数之多和伤亡人数之多,都是二战乃至近代历史上最大的战役,双方阵亡共约710,000人。战争没有如希特勒计划的速战速决,一直从夏季拖到来年冬季,那一年的冬季异常寒冷,德军根本没有御寒军需准备,导致大量非战斗减员,最终宣告战败投降。希特勒败给了寒冷天气,这是一个二战重要历史转折点,也是决定希特勒灭亡的关键战役。自此战争攻守易位,以美国为首的盟军主导了二战节奏,最终取得二战胜利。

古今中外如此事例不胜枚举,一句话,“上天是否护佑”是人间一切兴衰的重要因素,得民心者必得“天时”,必成其大事。

“沉舟侧畔千帆过 病树前头万木春”(唐代刘禹锡的《酬乐天扬州初逢席上见赠》)比喻新生力量势不可挡。2020 年11月21日晚,中共领导人习近平在北京以视频方式出席二十国集团领导人第十五次峰会发表讲话。讲话中他也引用了这句著名的诗词,但他只知其诗,不知其味,其实诗中的“沉舟”,“病树”就是习近平和中共独裁政权,而新生力量势不可挡,比喻的就是新中国联邦应运而生势不可挡。

“TAKE DOWN CCP!”是上天赋予郭文贵先生的使命,他建立的新中国联邦就是为了消灭中共而立。结束中共独裁统治,建设一个自由民主的新中国,是新中国联邦的历史使命。新中国联邦乘天下之大势,必将拯救中国,还地球一个朗朗乾坤清凉世界。

上传/发稿 – 坐看云起时
撰稿/翻译/听写 -空山新雨
素材/采编 – 空山新雨
校对/审核 -坐看云起时


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: