翻译:Jenny Ball

图片来源: theepochtimes.com

据一家非营利性政府监管机构称,估计向美国NIH及其数百名科学家支付了 3.5 亿美元未披露的特许权使用费,其中包括该机构最近离职的主任弗朗西斯·柯林斯(Francis Collins)和安东尼·福奇(Anthony Fauci)博士。

“我们估计,在 2010 年至 2020 年的财政年度,第三方 NIH 科学家支付了高达 3.5 亿美元的特许权使用费,”“打开账本”(Open the Books)首席执行官亚当·安德杰夫斯基(Adam Andrzejewski)在 5 月 9 日的电话新闻发布会上告诉记者。

“我们得出这个结论是因为,在前五年,我们已经能够量化从第三方支付者(即制药公司或其他支付者)流向 NIH 科学家的收入数字。”

“我们现在知道,在此期间有 1,675 名科学家收到了付款,至少有一笔付款。例如,在 2014 财年,支付了 3600 万美元,平均每位科学家支付 21,100 美元,”安德杰夫斯基说。

“我们还发现,在此期间,NIH 的领导层参与了接收第三方付款。例如,NIH的前任主任柯林斯收到了 14 笔付款。福奇博士收到了 23 笔付款,他的副手克利福德·莱恩(Clifford Lane) 收到了 8 笔付款。”

在领导全球最大的公共卫生机构 12 年后,柯林斯于 2021 年 12 月辞去 NIH 主任一职。福奇是 NIH 国家过敏和传染病研究所 (NIAID) 的长期负责人,也是拜登总统的首席医疗顾问。莱恩是 NIAID 的副主任,在福奇手下。

根据 Open the Books 发布的一份情况说明书,根据他们在政府工资单上收到的特许权使用费数量来衡量,排名前五的 NIH 员工包括:

据 Open the Books 报道,只有帕斯坦仍继续受雇于NIH。

“当 NIH 员工以官方身份做出发现时,NIH 拥有任何由此产生的专利的权利。”情况说明书中写道。

“员工被列为专利的发明人,并从他们的发明的任何许可或‘技术转让’获得的版税中分得一部分。从本质上讲,资助 NIH 研究的纳税人资金,使 NIH 雇用的研究人员受益,因为他们被列为专利发明人,因此从被许可人那里获得特许权使用费。”

安德杰夫斯基告诉记者,美联社广泛报道了 2005 年 NIH 特许权使用费的支付情况,包括关于谁从哪些付款人那里获得多少工作的具体细节,该机构否认在 2022 年公开账本。

“当时,我们知道有 918 名科学家,每年他们获得大约 900 万美元,平均每位科学家获得 9,700 美元。但是今天,由于美国仍处于宣布的国家卫生紧急状态,这个数字要大得多。很明显,医疗保健的风险也要大得多,”安德杰夫斯基说。

他说 Open the Books 收到的文件——300 页的逐行数据——被“大量编辑”。

接下篇:非营利监督机构向福奇等人秘密支付了3.5亿美元(2/2)

新闻来源:non profit watchdog uncovers 350 million in secret payments to fauci collins others at nih


审核:文乐
校对:阿伯塔
发布:五通庙

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord