【國內新聞短評】

京報網2022年5月8日報道:勝利日前夕,普京向多國領導人致賀電:不容許納粹復蘇!

圖片來源:網絡

短評:

據俄新社報道,克裏姆林宮網站8日發布消息稱,在紀念衛國戰爭勝利77周年之際,戰犯普京向白俄羅斯、亞美尼亞、摩爾多瓦、哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦、塔吉克斯坦、土庫曼斯坦、烏茲別克斯坦等國領導人致所謂賀電,並向上述多國民眾以及格魯吉亞和烏克蘭民眾表示所謂祝賀。

事實上,在紀念衛國戰爭勝利77周年前夕把俄羅斯國旗改成前蘇聯血旗及在衛國戰爭勝利77周年之際戰犯普京舉行閱兵是對全人類智商的極大侮辱,是一件極具現實諷刺而絲毫不應被祝賀的事情。俄羅斯衛國戰爭勝利已過去77周年,全世界迎來的不是世界和平,反而是戰犯習特勒與普京為首的納粹主義與共產主義的復辟,鏟除邪惡之路依然任重而道遠。更加可悲的是,二戰時納粹希特勒通過暴政與洗腦把自己標榜得無比偉大光榮正確,如今的習特勒與普京更是有過之而無不及。

戰犯普京在所謂賀詞中稱,“今天的共同責任是,不容許納粹主義復蘇,它給各個國家的民眾帶來了如此多的痛苦。有必要維護關於戰爭年代所發生事件的真相、共同的精神價值和兄弟般友誼的傳統,並將其傳給後輩。”今天的共同責任之一確實是不容許納粹主義的復蘇,但習特勒和普京作為新時代的納粹主義已經復蘇了,希特勒的納粹主義給各個國家的民眾帶來了如此多的痛苦,而習特勒與普京的納粹主義正在給各個國家的民眾帶來的是更加多的痛苦。集納粹主義與共產主義之大成的習特勒與普京正在扭曲戰爭年代所發生事件的真相、篡改共同的精神價值和兄弟般友誼的傳統,戰犯習特勒與普京正在制造釋放病毒強打毒疫苗發動火戰禍害子孫後輩。

克裏姆林宮稱,戰犯普京在向參加過衛國戰爭的老戰士和烏克蘭民眾的所謂賀詞中強調,不容許衛國戰爭中潰敗者思想的繼承者進行復仇。而事實上,戰犯普京是在侮辱所有參加過衛國戰爭的正義老戰士以及烏克蘭民眾,戰犯普京才是衛國戰爭中潰敗者思想的繼承者。普京作為衛國戰爭中潰敗者思想的繼承者正在復仇,不過迎接戰犯普京的依然將是獨裁暴君的潰敗,勝利依然會屬於愛好和平自由民主文明的正義力量。

衛國戰爭勝利日,又稱“戰勝德國法西斯紀念日”。將5月9日作為衛國戰爭勝利日是蘇聯根據德國法西斯投降的日期確定的。70年來,蘇聯及其後的俄羅斯聯邦一直把5月9日這個難忘的勝利日作為全國的盛大節日來紀念。俄羅斯自1995年起每年5月9日舉行衛國戰爭勝利日閱兵式。

蘇聯民眾雖然趕走了德國法西斯這個侵略者,卻又迎來了蘇聯這個流氓共產主義的摧殘,如今更是被集納粹主義與共產主義於一體的習特勒普京荼毒至深。在紀念衛國戰爭勝利77周年前夕把俄羅斯國旗改成前蘇聯血旗及在衛國戰爭勝利77周年之際戰犯普京舉行閱兵是對全人類智商的極大侮辱,是一件極具現實諷刺而絲毫不應被祝賀的事情。俄羅斯衛國戰爭勝利已過去77周年,全世界迎來的不是世界和平,反而是戰犯習特勒與普京為首的納粹主義與共產主義的復辟,鏟除邪惡之路依然任重而道遠。更加可悲的是,二戰時納粹希特勒通過暴政與洗腦把自己標榜得無比偉大光榮正確,如今的習特勒與普京更是有過之而無不及。如果這麽特殊的日子裏如此鮮明的對比還喚不醒全人類,那麽迎接全人類的將是獨裁暴君習特勒與普京帶來的無盡黑暗!

新聞鏈接:https://mo.mbd.baidu.com/r/FNr5hbZMAw?f=cp&u=11b1877b1ae616c8

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

編審:洛杉磯盤古農場 — 心照

發布:洛杉磯盤古農場 —子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U