整理/编辑:小红帽

图片来源:郭文贵先生5月11日盖特视频

2022年5月10日,郭文贵先生在直播中透露了未来医患之间的信用会破产。使用区块链技术的数字化时代将彻底改变全世界腐败的医药系统,医院、保险公司、药厂和监管机构再也不可能合伙欺骗病人。

郭先生说,在未来,人类的所有医疗关系会彻底破产。过去由药厂垄断,药厂和医院互相勾搭的,不能言喻的,所谓情妇偷奸关系,受害的就是病人。未来,保险公司,制药厂和医院之间的这种骗局关系,会彻底改变。

“为什么呢?因为七哥在这么多年里,在很多方面,帮助人做了很多投资。它有两个问题,过去做不到,现在也必须面对。一切将彻底改变。”郭先生表示。

比如现在的财务记账叫会记本记账,完全是由国际各大财务公司操作的。随着全球数字化时代的到来,这种情况一去不返。过去的记账方式将改成区块链记账,变成不可更改的记账方式。区块链的技术几乎改变人类的一切。

未来的区块链技术若放在医药上,放在医院上,放到保险上,放在成本上和医治疾病的结果上,那么整个所有过去的骗局都会被戳穿。未来你在哪儿看病和买什么药,根本不由媒体、医药公司,保险公司,还有医药管理局决定。

“他们就是一群黑社会。每个社会都这样。不光是中共国、美国,哪国都是。它的体制就这样。未来数字化以后,这全都改变了。你骗不了了。大家可以选择。特别是未来全世界有区块链币,数字货币,我可以到世界任何一个平台去买药,我可以找到我最想要的医生,而我要对病情,对医药是绝对管用的。”郭先生表示。

资料来源:郭文贵先生2022年5月11日盖特视频

发布:tianzhihuan                                      

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord