作者:Alicia Wallace,美国有线电视新闻网商业2022年5月6日报道:

Richard Quest:市场处于严重的功能失调

美国有线电视新闻网商业旧金山报道:美国人正在以创纪录的速度积累债务。

根据美联储周五公布的数据,2022年3月的消费者债务水平攀升了524亿美元,经季节性调整后,年增长率为14%。

包括信用卡在内的循环信贷激增了21.4%。

尽管工资增长幅度较大,在过去12个月中,平均每小时收入增长了5.5%,消费者看到这些收益被40年来的最高通胀所侵蚀。在过去的一年里,食品成本上升了近9%,现在一加仑汽油的平均价格为4.279美元。

对于那些不支付最低月供的人来说,还清信用卡债务即将变得更加困难。美联储周三宣布加息半个百分点,作为一系列旨在解决恶行通货膨胀行动的一部分。这意味着从信用卡到汽车贷款的利率都将上升,家庭预算开支的压力更大。

Lending Tree的首席信贷分析师Matt Schulz表示:“美国人所拥有的所有这些新发现的债务在未来几个月内只会变得越来越沉重。”

Schulz说,债务水平的上升可能是由两个因素驱动的。首先,封城后有一些被压抑的消费。然后是其他现金紧张的人,他们转向信用卡来支付越来越贵的基本需求。

Matt Schulz谈道:“信用卡债务的增加可能是信心的表现,也可能担忧的迹象。我认为我们现在在这个国家同时看到了这两种情况,这只是另一个例子,说明在新冠病毒疫情发生后,不同的人受到了怎样的影响。”

文章观点仅代表作者本人,与Gnews平台无关

文章来源: https://www.cnn.com/2022/05/06/economy/consumer-credit-debt-march/index.html

翻译:洛杉矶盘古农场 – KY

校对:洛杉矶盘古农场 – HotPixel

编辑:洛杉矶盘古农场 – 傻小子

发布:洛杉矶盘古农场 – 子萍

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U0