作者:金銘

健康寶彈窗了,居家醫學觀察。據疾控流調,我走過了前幾天陽性走過的路,就被列為可能陽性的行列,需要居家醫學觀察,就在起筆寫日記的時候,社區毫無徵兆的被封了。只進不出。沒有公告,沒有通知,所有情況只能靠“打聽”。

早晨五點多社區電話叫醒了我,通知六點下樓做核酸,如果錯過,健康寶就彈窗無法消除,哪兒都去不了。屁滾尿流的穿上衣服就下樓排上了隊。幾百號人排著隊,這叫聚集,這時候就不違反所謂的防疫法了嗎?這是為了檢測核酸還是為了加快病毒傳播呢?昨天門頭溝下了大雪,今晨溫度不到10度。

所以說,毫無疑問這是為了加速病毒傳播的核酸檢測。

作為爆料革命五年多的戰友,正好利用閒置時間整理一下家裡儲備的物資,七哥說要為停電做準備。筆者找來了太陽能板,2瓦的電池組,逆變器還在路上,準備組裝一個在陽臺就能發電的應急電源。

下午去社區,報名了志願者,由於沒打疫苗,被社區的工作人員鄙視。其實報名志願者一來是為了幫助更多的人,關鍵的時候救人性命。二來是想掌握一線的消息,傳遞出去,告訴世界共產黨的本質和真相。

晚飯過後,毫無徵兆的,把社區封了,只進不出,太熟悉不過的套路。鐵絲綁住社區出入大門。

對了北京市委書記剛剛吹了牛逼,說,北京市疫情傳播鏈已經排查清楚,得到有效控制。

接下來,等著蔡奇書記被打臉。

健康寶還是彈窗了,我寸步難行了,只因為我開車經過了陽性患者樓下的馬路……


審核:Aries的星
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

歡迎點擊閱讀更多西班牙巴賽隆納喜悅農場專欄文章北京封城日記

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord