美國為了選舉對中共妥協會促使習太陽更加有野心的、更加大膽的支持普京,更加大膽的,更加兇殘地,主動地去打臺灣。對香港也會更壞,(中共)會對中國老百姓更加兇殘的進行隔離和清零政策。

【郭先生直播摘要】2022.5.1 美國為了選舉對中共妥協讓習野心更大

郭先生:

但是這個情況會促使什麽?會促使習太陽更加有野心的、更加大膽的支持普京,更加大膽的,更加兇殘地,主動地去打臺灣。對香港也會更壞,(中共)會對中國老百姓更加兇殘的進行隔離和清零政策。只要你活著,過了清零政策以後,共產黨達到了一個最高的目的,所有的社會,從過去的30年改革開放,即物質的世界。把人類的生存的欲望,就你把過去物質的欲望變成你生存的欲望,最底線,只要你活著就行了。
第二,把你人類上最高的追求,過去什麽人權啊,法製啊,公平啊,是吧,然後出國留學,變成一個最基本的讓你生存的需求 ,這是什麽?只要能讓你有個體面的衣裳,讓你有個房子住,你不會再提人權,你不會再有任何所謂其他要求。從精神上讓你變成一個什麽,一個自己就承認的為了活下去的一個精神奴隸。生活中,肉體上,把你活下去的最高欲望就是活著,變成奴隸變成畜生,共產黨全部做到了。
通過隔離之後,從上海,從長春,所有人不會有任何覺醒,也不會有覺悟,會更加感恩黨。只要讓自己活著,未來只要有工作,一天哪怕吃一頓飯,哪怕吃著就是明告訴你轉基因產品,明確告訴你這就是垃圾食品,地溝油,你都會留著鼻涕,擦著淚感激他。很快楊麗萍、範誌毅、還什麽李娜,剛才說的,還有中國那些歌星,明星會很快,這些人出來幹什麽?穿著板兒鞋去下鄉勞動,你會看到所有的你們認識的明星們,還有那些女明星,男明星們會扛著鐵鍬去工作,到工廠去工作。然後不是回到北朝鮮時代,是一個叫新的北朝鮮時代。
這就是你要記住,從禁止你旅行,叫做不必要的旅行,實際上就是限製了你的旅行。從現在不給你出國留學公證,就是不讓你出國。從不讓你取款,就是告訴你錢就被沒收了,然後所有的只要是反對共產黨的,就像那上海敲鍋一樣,全是外國勢力操縱,就是叛國。只有一條,低下頭來,老老實實做奴隸,至於說拿個饅頭換你睡一覺,那是給你面子了 。領導睡覺是國家愛國的需要,是政治的需要,人民的需要。
不讓睡覺就是外國勢利的操縱,那個睡覺生殖器的事情已經不算什麽事了。所以整個中國現在共產黨達到了一個把欲望,所有的過去的奢侈的各種欲望全部降低,把人類最高的精神追求變成了最低,一切就是讓你活著。你就是你唯一在中國能活下去,你能最富有的一樣東西你活著,像豬狗一樣活著,還是像羊狗一樣活著,還是像雞一樣活著。那就對不起了,看你的造化了,看領導的心情了。所以說在共產黨沒滅之前,沒有任何選擇,中國人將進入「畜奴」的時代。

視頻剪輯:CG. | 聽寫: 雨山溪橋客 | 翻譯:中年少女|校對: |視頻製作+字幕:會飛的貓 |編輯:Quentin|發布:閃電訓練