美国为了选举对中共妥协会促使习太阳更加有野心的、更加大胆的支持普京,更加大胆的,更加凶残地,主动地去打台湾。对香港也会更坏,(中共)会对中国老百姓更加凶残的进行隔离和清零政策。

【郭先生直播摘要】2022.5.1 美国为了选举对中共妥协让习野心更大

郭先生:

但是这个情况会促使什么?会促使习太阳更加有野心的、更加大胆的支持普京,更加大胆的,更加凶残地,主动地去打台湾。对香港也会更坏,(中共)会对中国老百姓更加凶残的进行隔离和清零政策。只要你活着,过了清零政策以后,共产党达到了一个最高的目的,所有的社会,从过去的30年改革开放,即物质的世界。把人类的生存的欲望,就你把过去物质的欲望变成你生存的欲望,最底线,只要你活着就行了。

第二,把你人类上最高的追求,过去什么人权啊,法制啊,公平啊,是吧,然后出国留学,变成一个最基本的让你生存的需求 ,这是什么?只要能让你有个体面的衣裳,让你有个房子住,你不会再提人权,你不会再有任何所谓其他要求。从精神上让你变成一个什么,一个自己就承认的为了活下去的一个精神奴隶。生活中,肉体上,把你活下去的最高欲望就是活着,变成奴隶变成畜生,共产党全部做到了。

通过隔离之后,从上海,从长春,所有人不会有任何觉醒,也不会有觉悟,会更加感恩党。只要让自己活着,未来只要有工作,一天哪怕吃一顿饭,哪怕吃着就是明告诉你转基因产品,明确告诉你这就是垃圾食品,地沟油,你都会留着鼻涕,擦着泪感激他。很快杨丽萍、范志毅、还什么李娜,刚才说的,还有中国那些歌星,明星会很快,这些人出来干什么?穿着板儿鞋去下乡劳动,你会看到所有的你们认识的明星们,还有那些女明星,男明星们会扛着铁锹去工作,到工厂去工作。然后不是回到北朝鲜时代,是一个叫新的北朝鲜时代。

这就是你要记住,从禁止你旅行,叫做不必要的旅行,实际上就是限制了你的旅行。从现在不给你出国留学公证,就是不让你出国。从不让你取款,就是告诉你钱就被没收了,然后所有的只要是反对共产党的,就像那上海敲锅一样,全是外国势力操纵,就是叛国。只有一条,低下头来,老老实实做奴隶,至于说拿个馒头换你睡一觉,那是给你面子了 。领导睡觉是国家爱国的需要,是政治的需要,人民的需要。

不让睡觉就是外国势利的操纵,那个睡觉生殖器的事情已经不算什么事了。所以整个中国现在共产党达到了一个把欲望,所有的过去的奢侈的各种欲望全部降低,把人类最高的精神追求变成了最低,一切就是让你活着。你就是你唯一在中国能活下去,你能最富有的一样东西你活着,像猪狗一样活着,还是像羊狗一样活着,还是像鸡一样活着。那就对不起了,看你的造化了,看领导的心情了。所以说在共产党没灭之前,没有任何选择,中国人将进入“畜奴”的时代。

视频剪辑:CG. | 听写: 雨山溪桥客  | 翻译:中年少女|校对: |视频制作+字幕:会飞的猫 |编辑:Quentin|发布:闪电训练