翻譯: Jenny Ball

圖片來源:newstarget.com

出現了新的證據來支持大多數有思想、有理智的人前段時間得出的結論:COVID-19 並非簡單地“發生在野外的蝙蝠中”,而是在中共武漢的一個實驗室中製造的。

此外,新的研究表明,大型製藥公司莫德納是美國三種“疫苗”之一的製造商,該公司還為導致 COVID-19 的 SARS-CoV-2 基因組的基因序列申請了專利。

最近幾天,阿汗·賽義德(Ah Kahn Syed)博士在網上發表的大量研究記錄了莫德納如何在大流行開始大約兩年前,為 SARS-CoV-2 基因組申請專利,從而更加證實了該病毒並非自然發生在中國海鮮市場的蝙蝠“傳染”給人類的“理論”。

“BLAST 是美國政府基因組和蛋白質組序列的資訊庫。如果世界各地的基因組科學家有新發現,他們就會在這裡存放他們的序列,”賽義德寫道。

“它的主要功能是允許比較基因序列,並發現與您在實驗中可能遇到的序列相匹配的序列。什麼是基因序列?這很容易。這是一行代碼,由 4 個字母的任意組合組成,”他寫道。

賽義德隨後引用了1997年上映的美國電影《千鈞一髮》(GATTACA),這是一部科幻驚悚片,其“標題基於構成每個人類 DNA 遺傳密碼的 4 個核苷酸堿基(G、A、T、C) ”(他建議觀看,因為它顯然更容易理解)。

他寫道:

每個儲存格中大約有 30 億個,形成一個獨一無二的代碼——從而產生你,一個獨一無二的個體!代碼配對,因此 G-C 和 A-T 始終結合形成您在圖片中看到的雙螺旋,這樣 GATTACA 將與 CTAATGT(補數)配對。代碼以特定方向讀取,因此一條鏈上的 GATTACA, 將是另一條鏈上的 TGTAATC(反向補數)。BLAST的優點之一是,它不在乎你給它哪個版本,它仍然會為你指出正確的基因。

回到 BLAST 系統,他繪製了更多的基因組序列,然後指出,所有出現的序列,都已獲得莫德納的專利:

圖片來源:newstarget.com

“是的,不錯。這些包含 19nt 序列的專利中的每一項(隨機發生的概率小於十億分之一)都來自莫德納,” 賽義德寫道,並補充道:

為了在該病毒中出現該序列,製造帶有 HIV 插入物的病毒,必須被感染到莫德納提供的專利細胞系中,該細胞系具有在任何其他病毒中都沒有的獨特序列。

理論上,在科學、醫學或基因組學中沒有什麼是不可能的。一種 SARS 病毒自然出現,其結合位點有 3 個 HIV 插入物,還包含一個弗林蛋白酶切割位點,該位點在自然界中不存在,但在莫德納專利中確實存在……這是非常瘋狂的說法。它不存在的可能性比一頭會飛的粉紅色大象的可能性要高一百萬倍。

賽義德的結論與 2021 年 1 月發表的一項研究的結論一致,該研究得出的結論“毫無疑問,SARS-CoV-2 不是自然人畜共患病,而是實驗室衍生的”。

在那項研究中,研究人員得出結論,該病毒肯定是實驗室製造的,並且“可能是偶然”從中國唯一的 P4 級研究機構——位於中國武漢的疫情開始的地方——釋放出來的。

新聞來源:More evidence emerges indicating that COVID-19 was “manufactured” in a Chinese lab, then Moderna patented it


審核:文樂
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord