作者:银河系农场—骄子

5月8日母亲节大直播特别节目中,郭先生谈及共产党内唯一留存的人性底线孝敬父母。

孝敬父母其实和共产党洗脑的爹亲娘亲不如党亲是违背的,正因如此,共产党内部高官都去孝敬自己的父母,而让其他的中国人都把党来当爹娘。这本身就是矛盾的。

从这个话题郭先生谈到了曾经的中共主席胡锦涛及夫人刘永清。胡和夫人刘所在的家庭,教育方法都是读书,胡的母亲不让他学孔子,学的都是老子和孟子,他从小就把古书倒背如流,写字写断无数毛笔,而刘是清华的才女,刘的父亲还建议胡去西藏。俩人都是通过读书得到了很多成功,胡和刘夫妻二人在价值观上高度和谐,俩人看的都是国外的书,如凯恩斯主义、资本论、安娜卡列尼娜、日本神社等。从来不看共产党马列主义的书,也不推荐给别人看。

而在上海发生极限隔离大灾难后,中共内部如韩正、贾庆林、李克强等人,骨子里比谁都想灭共。他们根本不相信共产党这一套能让自己和家人安全。

中共习近平本人,是天下第一大孝子。由于他笃信的莫德尔周期,他相信自己是神,共产党这个体制是他利用的噱头而已。可以说共产党已经在党内都人心尽失,郭先生说,最后是以共灭共。倘若能够如此,中国人在世界上起码不会处处受排斥。

新闻来源:https://gettr.com/post/p18uj0689f2

编辑/校对/发稿:滚滚长江都是水

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord