作者:香草山信息部 -6zero4

极端共产主义与极端马克思思想是泯灭人性的、最危险的意识形态,特别是在对待女性方面尤为残暴与变态,因为女人在他们眼里从来什么都不是。马克思思想把女性当奴隶、当性奴,甚至当成战争的奖励品而成为发动战争的发酵剂。共产党更是在从井冈山逃荒经华南、西南、西北一路上欺男霸女,到了陕北延安后便迫不及待地给每位领导人分配一个比自己年轻二三十岁的小姑娘,毛贼东的江青、刘少奇的王光美、林彪的叶群等都是那时候中共分配给各位领导人的战利品。

毛贼东性奴张玉凤曾多次跟郭先生喝酒时说:“文贵呀,共产党嘴里女人哪是什么半边天啊,女人就是他们的尿壶,我只是知道把我这个尿壶何时让他感到我的重要,且让这个房间只有我这一个尿壶,让他没别的选择而只能尿我这儿”。

张玉凤玩儿的比甄嬛传牛得多得多,不用下厨煲汤,就把毛贼东弄得光着屁股乖乖地在床上躺着。张玉凤内心门清:共产党从上到下所有人的心目中都认为玩弄女性是体现权力的最好方法之一,给领导送女人是马克思思想,认为符合逻辑且统一思想的途径。中南坑乃至整个体制内像张玉凤这样活明白的女人实在是凤毛麟角。

中南坑所谓首长身边的女人数张玉凤知道最多且心态最正,因此身体也相对最健康,一个把千年难遇的杀人魔头毛贼东都征服了的女人张玉凤,最后时刻毛贼东让她当中共政治局常委她都坚决不当,这个境界让中国第一女皇武则天在张玉凤面前也相形见绌。极度崇拜毛贼东的习近平入住中南海的第一件事情,就是搬进毛贼东故居住下来,以重现毛贼东同志当年的帝王生活,且第一顿饭请的就是张玉凤。

中共夺权建政后对女性的迫害和奴役更加明目张胆,从上山下乡过程中让来自城市的女青年为了多吃一口饭,或为了早日回到城市等简单的生存目的,而不得不性贿赂各基层领导,到计划生育对妇女及其胎儿那令人发指的迫害甚至杀戮,再到事实上对形成了几十年的贩卖妇女儿童产业链的默认、纵容甚至直接参与,震惊世界的徐州丰县“锁链女”李莹案绝非个案,而是在中共国比比皆是的司空见惯!

最近乌克兰年轻女义工揭露俄军士兵甚至当着乌克兰父母的面强奸小女孩,让世人看到了共产主义在全球对人类的惨害,尤其是对女性的摧残到了如何令人发指的地步,进一步验证了天怒人怨、人神共愤的共产主义、马克思主义,所到之处遍地是天灾与人祸! 更加可悲的是,即使出生、成长于崇尚共产主义的社会主义国家并饱受马克思主义迫害和摧残的人,也不乏极端马克思主义者,习近平和德国前总理默克尔就是其中最典型的例子。出身于原社会主义东德的默克尔就是导致德国极左化投入俄罗斯和中共国怀抱的罪魁祸首,也是导致普京发动对乌克兰侵略战争的始作俑者。

默克尔当政的德国就是在当时中共国驻德国大使馆武官熊光楷手里被完全拿下的,中共对德国的渗透最初从慕尼黑开始,此后宝马、奔驰、奥迪、大众、科尔、施洛伊德等纷纷到中共国投资设厂拓展业务。德国经济完全因此被中共绑架而只能乖乖就范,从最初的恐惧到妥协,最后完全与中共合作了。德国作为欧盟老大一边占美国的便宜,利用美国的军费和武装保护自己,一边却跟中共和俄罗斯眉来眼去地勾兑,将德国这个民族固有的缺陷即从众心理、羊群心态引向极端。

习近平执政十年以来的所作所为将毛贼东那无知鲁莽、自负傲慢、腐朽独裁、草菅人命的文革施政风格演绎得淋漓尽致、登峰造极,同时将称霸世界的野心计划正式摆上台面执行:用中共病毒及其疫苗搞乱世界并绑架人类后,一方面对普京侵略乌克兰提供大量军事和经济支援,一方面蠢蠢欲动要拿下台湾。郭先生认为普京90%不敢、也射不成核武器,但习绝对敢对台湾使用核武器,就像中共前流氓军委副主席徐才厚、郭伯雄玩军中妖姬汤灿那样,大家都抢着玩而不能独占她的时候,就消失她、封杀她、干掉她,因为台湾就是中共眼中的汤灿!

图片和新闻源于:
https://gettr.com/post/p161dm5929a

图片

编辑/校对/发稿:Daxia

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord