俄羅斯入侵烏克蘭兩個多月來,鬧出了不少俄軍打俄軍的笑話,這不俄羅斯部隊又搞烏龍了!烏克蘭軍方近日指出,有俄軍疑似誤向駐紮在烏克蘭劄波羅熱(Zaporizhzhia)的自家陣地開火,導致陣地內的俄國官兵傷亡慘重,駐守當地的烏軍第97步兵營特地爲此發「公開感謝信」,嘲諷俄軍殲滅自家人。
圖片來源:路透社

烏克蘭武裝部隊第60獨立步兵旅第97步兵營8日在臉書發出公開感謝信,嘲諷俄軍自相殘殺,「第97步兵營的長官們對2022年5月8日俄羅斯占領者的行動表示滿意,他們(俄軍)搞烏龍,在劄波羅熱方向,使用TOS-1A溫壓多管火箭彈車攻擊自家陣地」。

文章諷刺,烏軍對這個「特別行動」表達「正面看待」且「全力支持」的立場:「我們知道五月有『烤肉串』的傳統,但是俄國的士兵會『自燃』,因爲他們在烏克蘭的日子過得並不開心。」最後,貼文還強調,第97步兵營全體將士會繼續執行保家衛國的命令,摧毀領土上的侵略者。

俄羅斯的大兵們,在烏克蘭的日子過得並不開心就不要再爲普京賣命了,作爲邪惡的侵略者除了給普京當打手,任何一個正義的人都不會喜歡你們的。爲普京政府賣命不僅殘殺了無辜的烏克蘭人,也時不時的有自相殘殺的行爲,這樣愚蠢的行徑不要再去做了,時機合適了抓緊投降烏克蘭吧,完全可以和烏軍在一起吃香噴噴的烤肉!

新聞來源:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3921818

撰稿/發布:一葉知秋

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord