紐約香草山-香港部

疫苗灾难之后的人类,一切将都会改变,五月份,爆料革命的七哥说的,是经济大灾难、疫苗大灾难,你看一看世界上有一个人、一个国家敢坚持说这话的吗?只有咱们连续几年都这么说的。

最近你看看身边的多少人,都被这个疫苗灾难给彻彻底底的毁掉了,现在在全世界癌症、心脏疾病、脑血管疾病,特别是女性的妇科、癌症,直线上升,那么是谁说过,今年五月份以前疫苗会结束,只有咱一家,大家看到了全世界还有几家强制打疫苗的,还有几个敢公开强制打疫苗的,他敢吗?为什么?因为打疫苗已经打不下去了,现在对疫苗的追责兄弟姐妹们,到什么程度?全世界,都在追责,你觉得能结束吗?不会结束。

所以经济,你看看美股跌到啥样了,兄弟姐妹们,香港的股票的跌成啥了,你还相信香港、上海还有股市吗?你见过香港什么时候说过,香港在考虑被美国踢出Swift,美国金融美元支付系统,这是多吓人的事儿啊,这相当于一个普通人说,被爹妈给开除出一家里面的家族,这是多恐怖啊,世界经济崩塌五月份,一天不差,咱从5月1号,5月3号到今天直播,疫苗灾难,基本上全球全部停止,现在让人家打疫苗,是偷偷摸摸地干,是吧,咱们做到了。

世界大宗物品物价上涨,美国的通货膨胀已经接近10%,10%是什么概念?美国将近70个城市的房地产在过去一两年,美国超印发的货币,导致房地产暴涨,那么未来社会当中,大家要看到面临着两个巨大的改变,数字货币的金融时代、互联网的圆宇宙时代,这两个到来,怎么可能现在的政府和现在的社会还继续维护下去呢?不可能的,包括那些传统媒体,你未来会看到CNN、福克斯这些严肃媒体,它就成古董了,世界将巨变,政府的体制和政府与老百姓的体制,我们被宣传被洗脑为手段,会彻底改变。