俄罗斯入侵乌克兰两个多月来,闹出了不少俄军打俄军的笑话,这不俄罗斯部队又搞乌龙了!乌克兰军方近日指出,有俄军疑似误向驻扎在乌克兰札波罗热(Zaporizhzhia)的自家阵地开火,导致阵地内的俄国官兵伤亡惨重,驻守当地的乌军第97步兵营特地为此发「公开感谢信」,嘲讽俄军歼灭自家人。

图片来源:路透社

乌克兰武装部队第60独立步兵旅第97步兵营8日在脸书发出公开感谢信,嘲讽俄军自相残杀,「第97步兵营的长官们对2022年5月8日俄罗斯占领者的行动表示满意,他们(俄军)搞乌龙,在札波罗热方向,使用TOS-1A温压多管火箭弹车攻击自家阵地」。

文章讽刺,乌军对这个「特别行动」表达「正面看待」且「全力支持」的立场:「我们知道五月有『烤肉串』的传统,但是俄国的士兵会『自燃』,因为他们在乌克兰的日子过得并不开心。」最后,贴文还强调,第97步兵营全体将士会继续执行保家卫国的命令,摧毁领土上的侵略者。

俄罗斯的大兵们,在乌克兰的日子过得并不开心就不要再为普京卖命了,作为邪恶的侵略者除了给普京当打手,任何一个正义的人都不会喜欢你们的。为普京政府卖命不仅残杀了无辜的乌克兰人,也时不时的有自相残杀的行为,这样愚蠢的行径不要再去做了,时机合适了抓紧投降乌克兰吧,完全可以和乌军在一起吃香喷喷的烤肉!

新闻来源:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3921818

撰稿/发布:一叶知秋

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord