新華網於2022年5月9日09:08發佈了近鏡頭|“無論我走到哪裡,永遠是黃土地的兒子”,限於篇幅在此不對該文進行引用,另外中共各大官媒也均對近鏡頭|“無論我走到哪裡,永遠是黃土地的兒子”進行轉發,本文特別注明來處,目的僅在於列明“無論我走到哪裡,永遠是黃土地的兒子”這句話真真實實出自豬頭之嘴。

“無論我走到哪裡,永遠是黃土地的兒子”這句話真的很令人費解,習近平是兒子,這一點是不錯的,作為黃土地的兒子,那麼黃土地是他爹還是他媽呢?如果黃土地是他爹的話,那他媽齊心就一女侍兩夫,實在是不守婦道,而且明著與習近平他爹作夫妻,私下裡又與黃土地暗通款曲,這實在有違華夏傳統。如果黃土地是他媽的話,那麼習近平他爹就一個茶壺配兩個茶杯,這邊廂與齊心行周公之禮,那邊廂與黃土地共同孕育豬頭孽種,罪莫大焉!

話再說回來,不管黃土地是習近平的爹還是習近平的媽,這都應該是國家秘密,因為根據檔案習近平他爹明明白白就是習仲勳,習近平他媽明明白白就是齊心,如果習近平是黃土地暗通款曲的產物,那就必須嚴防死守,打死也不能說,但是習豬頭卻不顧禮義廉恥公然宣稱自己是黃土地的兒子,罪莫大焉!

堂堂一國之君,胡亂認爹媽,這本就荒唐至極,但是昏君在上,再配上滿朝自我閹割的太監,於是這堂堂的國也大亂特亂,於是自黃土地的兒子得大位之後,習大大、彭麻麻之聲綿綿不絕,十四億百姓在習豬頭自己搞不清爹媽之下紛紛做起了習大大、彭麻麻的孝子賢孫了。

再細細考究,中共之亂倫亂認爹媽並不從習近平始,再往前追溯,鄧小平說過“我是中國人民的兒子,我深愛著我的祖國和人民”,比起習豬頭,鄧矬子實在是有過之而無不及,因為這一次鄧矬子已經是中國人民群交的產物了,他有無數的爹無數的媽!

中共之亂倫亂認爹其實並不限於習近平和鄧小平,再往前追溯,就可以追溯到中共開國元勳毛賊東,——【史達林是我們最偉大的慈父與導師,我謹以中國人民和中國共產黨的名義慶祝史達林同志的七十壽辰,祝福他的健康與長壽!全世界工人階級和國際共產主義運動的領袖——偉大的史達林萬歲!】,與習近平和鄧小平的自己亂認爹媽不同,毛賊東實在是開天闢地空前絕後,因為它替一群人認了史達林為爹,其實這也不足為怪,因為這群魔頭所在的中國共產黨本就是俄爹的親兒子,——俄爹虐它千百遍,它待俄爹如初戀。

既然習豬頭所屬的中國共產黨來處不明,既然習豬頭的前任們來處不明,那麼習豬頭自稱為黃土地的兒子,也實屬見怪不怪了,只是黃土地何辜?黃天厚土,華夏千百年來繁衍生息之地,居然冒出習豬頭這個不知道誰家褲襠破了鑽出的孽種兒子,實屬大不敬也,罪過!罪過!

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈帳號:@MilesGuolive1

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選不給國家·添麻煩Galaxy NFSC銀河漫談拔劍滅紅蟲

G-News:jgalaxy2021foreign laguages喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場