出品:纽约香草山设计部

听写:rzhangy99
审核:仁岩
制作:喜马拉雅大喵儿

郭氏情报站
2022.05.08 文贵大直播概要

1. 今天是5月8号母亲节,直播主题是母亲和战争。
2. 七哥敢对世界打赌1:1000,佩罗西6月底前一定去台湾。这将意味着美国承认了台湾为合法的大国地位。
3. 中国总理李克强就像端茶倒水的,两个最贴心的大秘都不准进中南海,身边亲信都被抓的差不多了。对比美国国务卿不林肯在对外政策上权力很大,他要公布的对华政策已基本透露了信息:中国是美国未来的主要竞争对手(头号敌人)。近日彭蓬皮奥在挑战川普竞选总统。
4. 波兰已经全面参战,前线救援战友已处在战场之中,很不安全,七哥正在考虑是否撤离和接下来怎么办?
5. 40国参战是别无选择,必须参战。泽连斯基一人撬动了世界,如果他跑了乌克兰就完了。莫斯科和乌克兰相比,就像北京和香港。乌克兰的地铁是香的,人民非常注重形象,很团结,这样的国家和民族准备了几十年对俄罗斯的战争。波兰是被迫参战,它和乌克兰没有国界,同命相连,就像台湾和香港。
6. 对母亲的看法: 1) 中共高层对母亲的孝顺和他们的邪恶完全成反比,孝顺成为了他们互相信任的工具。比如习近平、温家宝、李克强、尉健行、贾庆林、胡锦涛等等各个都是大孝子。 2) 西方的母亲节已经被商业化,但没有商业就无法推动母亲节。 3) 胡锦涛的夫人刘永清曾对七哥说:蒋介石是孝敬家人讲义气的,那个人(毛泽东)是不孝敬爹娘的。蒋字是真字,他的字是妖体啊。七哥谈到了孟母断机教子,和孟母3次搬迁教出大圣人;嫁人要看娘家妈。刘永清大赞七哥是最懂母亲和中国人关系意义的,并透露胡锦涛从小背诵古书(老子孟子)倒背如流,他的母亲极为严厉。 4) 胡锦涛的“和谐社会”由来:中国的母亲很伟大,父亲很少履行家职,所以中国的男性很母性化。孟母很成功,因为有男性的视野和文化。我们的社会很不合谐,娘代替了爹,另外中共执政以来传统教育很差,历史断代。 5) 中共选拔干部,先要看家庭和对父母的态度,第二才是看送的钱。 6) 中共留下的人性最低的两件事:孝顺父母,善待家人;信佛信神。内心孝字信字还在。最近七哥对中国人心的修复更有信心了。母亲是我们和体制内外沟通的最佳桥梁。 7) 七哥成长到今天,父母的影响是根基。大事面前父母把握住了原则,始终勤俭、正直、开明、善良,把儿媳妇当女儿。永远教育孩子远离当官的和带枪的,反感权势和名利。母亲警告不要倒在女人上,父亲警告不要倒在钱上。 8) 什么是感恩?感恩是给与后的立刻回报,那是交易;感恩不仅是对人,也包括对自然上天及很多反面。教无求(不求回报,是父母的天职),孝无欲(子女要超过父母,不是无条件听父母的话)。子女孝敬父母是敬在先,是本能。 9) 中国最伟大的被中共打破的文化:是婚姻,和家庭。
7. 希望新中国联邦人未来像西方那样18岁前在家呵护教育,18岁后放出去给与自由。但18岁后还是要像中国那样重视家庭,孝敬父母。让孩子多体验社会,多和人打交道,发挥自己特长,身心健康。
8. G-EDU 教育要打破现在的传统教育,填鸭式教育,要个性化。G-EDU要提供教育个性化的环境,教育标准化是人类的灾难。
9. G-Music:小飞侠前天做了一个演示,是目前为止最好的。
10. 七哥是爆料革命的创始人,战友们(特别是可以直接接触到七哥的)要详细总结记录所见所闻的点点滴滴分享给大家,这是爆料革命的财产。
11. 新中国联邦的科学家已经研发出来了对抗疫苗的解药,对注射4针以下毒疫苗的患者治愈率超过99%。目前正在进行进一步临床试验。
12. 美国制裁时的长臂法的核心,不只是来自共产党,只要使用美元交易和购买的所有东西,都有权管。赵长鹏在和中共合作,一定被灭。新中国联邦会被保护,是最受尊敬,最有钱的机构。
13. 周五美股票跌的把七哥都给吓一跳,香港股票跌的只能改软件(实际应该在17000多点),人民币一动就完蛋。大灾难时,新中国联邦人之间的互保,献奉是我们的核心力量。
14. HPay 未来会改变人类。世界其它合法数字货币的诞生时,将是消灭比特币的开始。以太币将重新改版。
15. 未来G-EDU不把队伍搞定,不能开始;没把教育模式(包括软件硬件)搞好,不能开始;经济支持必须到位。下次开学时间可能在半年到一年内,新学期会有线上和线下同时进行。

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord