整理/編輯:BENJ1

《文·貴天成——文貴先生談“習近平”》系列文章

郭文貴先生2022年1月21日直播

習近平的實際身體狀況很差,固執認為全世界都圍攻針對他

習近平上來以後施行絕對極左,跟他爹是完全相反。結果現在習是什麼概念?半年前,習近平見了他最親密的發小。發小見他傻了,說跟電視上見的習近平就不是一個人了。他說你的狀態並不很好啊!習近平說,是啊!這麼累、疲勞。習的狀態非常之差,精神狀態,就是習這個人,說話底氣很足,走道很有勁。他說現在看整個人,他都覺得恍惚。

但是談到現在,習說外界怎麼說他、評價他。他(習)說外界妖魔化我,對中國不理解,主要是西方的操縱,對中國的崛起打壓,怎麼圍堵。

郭文貴先生2022年1月27日直播

文貴先生對習近平的行踪瞭如指掌

我現在可以對著鏡頭說,國安委的人不知道習近平晚上睡哪兒,我絕對知道他睡哪兒,你不信咱到私密直播說。

這就敢那麼牛,國安委都不知道,中辦不知道,我絕對知道他每天睡哪兒。因為他睡覺的地方,他有仨人他迴避不了。第一個,就是他的安全人員。他除非不用安保,他只要用安保我就知道。還不用安保人員告訴我,因為安保的人他一定會開車,安保的人一定會用通信。什麼加密通信,胡扯的事。在我面前就跟,就穿了一個透明衣服一樣,就這麼簡單。另外一個他離不了,就是他的機要秘書。國家就是機要的,就是軍方的。他只要有這些人跟著我就知道他在哪兒。第三個,他只要在中國,我就知道他在哪,為什麼?他所到之處,必然有服務。這三樣除非他槍斃了不用,否則我一定知道他在哪兒,就這是實力。

郭文貴先生2022年1月30日直播

對手打心裡看不起習,中共的好戲在後頭

用孟建柱的一句話說:“習近平的智商和習近平的情商,和老佛爺也就是江澤民那要比的話,那是千年的差距。用孟建柱說的話:“習近平最多當個什麼?地方地市級幹部的干部,也就是廳局級幹部。 ”這是孟建柱原話。

你想想孟建柱都說:孫力軍都比習近平有政治智慧。 “哈哈,所以說,搞點小海鮮啥的是吧,都是小事兒。孟建柱曾經在私下里邊兒跟他江西幾個人說:”哎呀你看他都能娶彭麗媛兒,他那個情商有多高啊? “哈是吧?這是原話。

現在習在黨內搞的這些東西,王岐山的這些馬仔一個一個進去,孟建柱的馬仔一個一個進去,他們能跟他拉倒嗎?習最依靠的這個冬奧會不就是楊潔篪和王毅嗎?還有王滬寧嗎?哪個人希望習近平真的贏啊!兄弟姐妹們,不可能的。所以說,中共的好戲在後邊吶!

資料來源:
郭文貴先生2022年1月21日直播
郭文貴先生2022年1月27日直播
郭文貴先生2022年1月30日直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord