新西蘭伊甸農場Gnews組 財經G樂部-亞倫

5月8日,郭文貴先生於Gettr大直播中透露,本來要在母親節的直播中公布科學家針對新冠毒疫苗反應的新藥方,出於對兩類人群用藥的不確定反應決定延遲公布,並表示,待時機成熟新中國聯邦會公告新藥方提供全世界使用。

圖片來源Gnews

本來要在母親節直播中獻禮,即公布科學家針對新冠毒疫苗反應的新藥方。然而出於兩類人群用藥後不良反應的不確定性,這兩類人群包括孩子,以及動過手術、身患長期疾病者,為慎重起見科學家希望有權威的醫療機構再提供一些測試數據或意見,但是預期會很快推出。
有一點很明確,以青蒿素為主的新藥方(不含處方藥)對4針以內(含4針)的新冠疫苗接種者的疫苗反應治愈率幾乎是99.9%,只需每3天一次共5次的療程,基本上就可以將體內的新冠疫苗排空。

科學家透露新冠疫苗災難絕對超出常人的想象,目前疫苗反應含猝死、癌癥案例激增且伴有年輕化特征,即便短期內有幸沒有罹患癌癥,對新冠疫苗接種者的情商、智商、壽命和健康的影響都是極為深遠的。當然,在新藥方還未正式推出之前,針對多劑新冠疫苗接種者的最佳排毒方案還是使用青蒿素、伊維菌素等。
等待時機成熟,新中國聯邦會公告新藥方提供全世界使用。新中國聯邦走在反對新冠毒疫苗的最前列,且最早公布青蒿素、伊維菌素治療新冠病毒、清理新冠疫苗的意義重大,已無愧此國。

附:
根據最新的直播得知,科學家透露目前小範圍內的用藥測試結果,新藥方對新冠疫苗反應,以及新冠病毒康復患者的頭腦反應慢、行動反應慢都有奇效。

相關Gnews鏈接:

伊维菌素、青蒿素撰写人类新篇章,平疫排苗延寿长