新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

5月8日,郭文贵先生于Gettr大直播中透露,本来要在母亲节的直播中公布科学家针对新冠毒疫苗反应的新药方,出于对两类人群用药的不确定反应决定延迟公布,并表示,待时机成熟新中国联邦会公告新药方提供全世界使用。

图片来源Gnews

本来要在母亲节直播中献礼,即公布科学家针对新冠毒疫苗反应的新药方。然而出于两类人群用药后不良反应的不确定性,这两类人群包括孩子,以及动过手术、身患长期疾病者,为慎重起见科学家希望有权威的医疗机构再提供一些测试数据或意见,但是预期会很快推出。

有一点很明确,以青蒿素为主的新药方(不含处方药)对4针以内(含4针)的新冠疫苗接种者的疫苗反应治愈率几乎是99.9%,只需每3天一次共5次的疗程,基本上就可以将体内的新冠疫苗排空。

科学家透露新冠疫苗灾难绝对超出常人的想象,目前疫苗反应含猝死、癌症案例激增且伴有年轻化特征,即便短期内有幸没有罹患癌症,对新冠疫苗接种者的情商、智商、寿命和健康的影响都是极为深远的。当然,在新药方还未正式推出之前,针对多剂新冠疫苗接种者的最佳排毒方案还是使用青蒿素、伊维菌素等。

等待时机成熟,新中国联邦会公告新药方提供全世界使用。新中国联邦走在反对新冠毒疫苗的最前列,且最早公布青蒿素、伊维菌素治疗新冠病毒、清理新冠疫苗的意义重大,已无愧此国。

附:

根据5月10日最新的直播得知,科学家透露目前小范围内的用药测试结果,新药方对新冠疫苗反应,以及新冠病毒康复患者的头脑反应慢、行动反应慢都有奇效。

相关Gnews链接:

伊维菌素、青蒿素撰写人类新篇章,平疫排苗延寿长