評論:自俄羅斯入侵烏克蘭以來,數十位高級將領已經被殺,普京會因此收手嗎?人們對普京將實行大規模軍隊動員的猜測更加劇了。

據《每日郵報》作者:Walter Finch,2022年5月7日報道:

圖片源自east2west news

普京在烏克蘭戰爭中失去了他的第38位上校,因為俄羅斯高層的傷亡情況正在惡化。

據他的祖國報道,44歲的費奧多爾-葉夫根尼耶維奇-索洛維約夫中校在頓巴斯地區去世。

索洛維約夫是127摩托化步兵師榴彈炮自行火炮團的指揮官。

他在奔薩地區的Chunaki村以全部軍禮和三排炮下葬。

一份俄羅斯報告說:“他作為英雄死在頓涅茨克人民共和國的領土上。”

沒有提供關於他如何被殺的細節,但他被追授俄羅斯的勇氣勛章。

根據已知的統計數據,自2月24日以來,有9名將軍和38名上校在普京的戰爭中被殺,盡管俄羅斯沒有對總的死亡人數作出說明。

文章觀點僅代表作者本人,與Gnews平臺無關

文章來源:https://www.dailymail.co.uk/news/article-10792349/Putin-loses-38th-colonel-Ukraine-artillery-regiment-commander-buried-military-honours.html

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel
評論:洛杉磯盤古農場 – 傻小子
編輯:洛杉磯盤古農場 – 傻小子
發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U