美国多家媒体5月10日都做了报道,这位亿万富翁特斯拉老板周二表示,如果他成功收购,他将推翻前总统唐纳德·川普在推特(Twitter)上的封禁。

theglobeandmail.com

马斯克周二说:“永久禁言应该是极其罕见的,真正应该给那些机器人账户,或诈骗、垃圾邮件账户……我确实认为禁言唐纳德·川普是不正确的。”

川普此前曾表示,即使有机会,他也不会再回到推特,他说他将留在他的Truth Social社交平台上。

马斯克表示,他收购推特还需要2-3个月时间。

快评:马斯克要收购推特,并由此引发的对言论自由的讨论最近一直是网上热议的焦点。

郭先生最近爆料称,马斯克的收购将永远在进行。我的理解是他的收购推特将最后无法完成,这个过程中引发的关于媒体管控、言论自由、“取消文化”等等方面的思考更有意义。

媒体、大社交平台是选举操纵、新冠疫情和疫苗强制政策等等的参与者之一,他们的罪恶必将彻底被审判。

参考链接:
https://www.foxbusiness.com/politics/elon-musk-reverse-trump-twitter-ban-morally-wrong

编译 发布:意大利罗马达芬奇农场 Roma