播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 七彩虹
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – Gracelshan

柏林夏里特医院正在进行一项由Harald Matthes教授领导的关于疫苗接种后副作用的研究。约有40,000人参加了这项称为“Covid-19疫苗的安全概况”(简称“ImpfSurv”)的研究。

该研究已经进行了一年时间,重点关注各种疫苗的影响和副作用,参与这项研究是自愿的,与疫苗在受试者身上作用无关。

其中一个结果是:1000名接种者中,8人有严重的副作用反应。“这个数字并不令人惊讶。”负责人Harald Matthes博士说,“它与瑞典、以色列或加拿大等其他国家的情况相吻合。

顺便说一句,即使是疫苗制造商也已经在他们的研究中确定了类似的数值”。 接种Sars-CoV-2疫苗后的严重并发症数量比保罗-埃利希研究所(PEI)以前记录高40倍。

对于常规疫苗,如针对脊髓灰质炎或麻疹的疫苗,严重副作用的数量要低很多。研究主任Harald Matthes教授现在呼吁为受影响的人提供更多的联系点。

原文链接:https://gnewsapp.com/post/p2497740/

撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
上传/发稿 – 蔚蓝之境
校对/审核 – 蔚蓝之境


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: