翻译:文竹

拜登总统。照片。Nathan Howard/Getty Images

拜登总统周一强调了围绕为乌克兰对俄战争提供资金和为国内的COVID-19救济金提供资金的各自措施的紧迫性–他在一份声明中告诉国会,他不希望将它们混合在一起。

大势所趋。拜登说,如果国会不采取行动,美国对乌克兰的援助将在10天左右结束。拜登写道,与此同时,如果立法者不尽快批准COVID-19的资金,“将有更多的美国人不必要地死去”。

总统呼吁国会 “立即通过对乌克兰的援助,并在未来几天内将其送到我的办公桌。然后,我敦促国会迅速就COVID资金法案采取行动。”

背景:共和党领导人曾表示,如果将乌克兰的资金与COVID拨款挂钩,他们将阻止这些资金。拜登说,他希望将这两项措施分开,以加快其批准速度。

他的意思是:“我们不能耽误这场至关重要的战争努力。因此,我准备接受这两项措施分开采取,以便乌克兰援助法案可以立即送到我的办公桌前,”拜登说。

他继续说,“帮助乌克兰打击俄罗斯的侵略固然重要,帮助美国人抗击COVID也同样重要。”

他说:“我们将失去美国为秋季订购新的COVID治疗和疫苗,包括正在开发的下一代疫苗的排队位置,并且无法维持我们的COVID测试供应。”

美国有线电视新闻网报道,政府官员警告说,今年秋季和冬季,美国可能会出现 1 亿例新的 COVID-19 感染。

新闻来源:Biden tells Congress to split Ukraine and COVID funding packages


审核:Aries的星
校对:信心满满
发布:Nuevo唐人
更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord