作者:金铭

健康宝弹窗了,居家医学观察。据疾控流调,我走过了前几天阳性走过的路,就被列为可能阳性的行列,需要居家医学观察,就在起笔写日记的时候,小区毫无征兆的被封了。只进不出。没有公告,没有通知,所有情况只能靠“打听”。

早晨五点多社区电话叫醒了我,通知六点下楼做核酸,如果错过,健康宝就弹窗无法消除,哪儿都去不了。屁滚尿流的穿上衣服就下楼排上了队。几百号人排着队,这叫聚集,这时候就不违反所谓的防疫法了吗?这是为了检测核酸还是为了加快病毒传播呢?昨天门头沟下了大雪,今晨温度不到10度。

所以说,毫无疑问这是为了加速病毒传播的核酸检测。

作为爆料革命五年多的战友,正好利用空闲时间整理一下家里储备的物资,七哥说要为停电做准备。笔者找来了太阳能板,2瓦的电池组,逆变器还在路上,准备组装一个在阳台就能发电的应急电源。

下午去社区,报名了志愿者,由于没打疫苗,被社区的工作人员鄙视。其实报名志愿者一来是为了帮助更多的人,关键的时候救人性命。二来是想掌握一线的消息,传递出去,告诉世界共产党的本质和真相。

晚饭过后,毫无征兆的,把小区封了,只进不出,太熟悉不过的套路。铁丝绑住小区出入大门。

对了北京市委书记刚刚吹了牛逼,说,北京市疫情传播链已经排查清楚,得到有效控制。

接下来,等着蔡奇书记被打脸。

健康宝还是弹窗了,我寸步难行了,只因为我开车经过了阳性患者楼下的马路……


审核:Aries的星
校对:信心满满
发布:信心的选择

欢迎阅读下一篇:北京封城日记2022年4月30日

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord