配音:香草山教育部 – 子兵

在一战末期和二战中与美国同步崛起的美国之音(VOA)曾经是人类言论自由的灯塔,是用美国纳税人的钱打造出来,且隶属于美国联邦政府的一个官方媒体平台,曾经是最牛的一个反对共产主义的敌特情报平台。VOA最早用电波传送情报,在二战前线盟军必听的广播电台,是为美军和盟军立下了赫赫战功,对纳粹希特勒造成了重大伤害,后来在干掉苏联和东欧社会主义国家的过程中也立了功勞,是美国“软实力”的典型代表。

郭先生在“4.19”断播门中体现出的智慧令世人折服和惊叹,首先需要掌握龚小夏手中的情报与VOA的游戏规则,还要钓出中共挂牌特务龚小夏这条大鱼,且郭先生还不能主动找她。实际上郭先生等他们等得很着急,就像傻媳妇等汉子那样等了三年几乎将腿都抓烂了的那种着急却又不能主动出击,因为VOA这个新闻口是郭先生当时启动爆料革命的首选媒体平台。郭先生当时对接受VOA采访必须得装作无所谓甚至不屑一顾的样子才能钓到大鱼啊!

龚小夏当时是VOA中文部主任,也是该部门历史上首位中国人背景的主任,她当时作为中共一个在编的专业特务,从其筹备“4.19”专访郭先生的章法就能看得出来:她当时让部下王飞通过推特联系郭先生的采访事宜,且要求是录播而不是直播!郭先生说不行,采访的前提必须是直播,且要直播至少仨小时。王飞说我们VOA从来没有仨小时的直播节目,最多一小时,郭先生坚决说不行,必须仨小时;王飞又说届时自己来采访郭先生,郭先生说希望你主任龚小夏亲自采访。

郭先生深知VOA这个地盘是共产党的,它怎么可能让反共灭共的郭先生接受采访?郭先生因此将计就计,给他们玩了个“知蒋干用蒋干”的大招,所以郭先生点名要龚小夏亲自来采访自己,并称自己老佩服她啦,她的节目尤其是《小夏看美国》太了不起了,自恋且特爱戴高帽子的龚小夏当然就高兴地答应了,从而被郭先生轻松拿下!郭先生装作若无其事的样子最终让王飞主动上钩,并充分掌握了主动权跟他们谈条件,结果这些条件他们最终还都接受了,并把龚小夏这条大鱼给钓出来了,其中闪烁的郭先生智慧令人拍案惊奇!

现实中和电影中的间谍和特工都是身手敏捷、细致入微的俊男靓女,但龚小夏似乎是专业间谍中的一个另类,作为一个女间谍不仅仅是长得五大三粗、丑陋而粗鲁,而且还非常自恋,始终认为自己是人见人爱的大美女:一会儿说被某个美国议员追求过,一会儿说被谁谁谁名人追求过,一会儿又说谁谁谁给自己写过甜蜜蜜的情书。但郭先生接触到的龚小夏却是另一番景象:她那粗大的臭脚丫子能把成年大象给熏死,能把狮子给臭得瞬间晕倒趴下,身体宽大如门板,走过来带给别人的伤害几乎是台风级别的,满屋子都是那让人受不了的大脚丫露趾拖鞋“咵嚓咵嚓”的响,参杂着其浓妆艳抹的化妆粉味刺鼻,像如火葬场那刚烧完尸体的气味。

龚小夏团队在“4.19”直播节目上是提前两天从华盛顿来到纽约的,当时拉了好几车设备过来,随从十来个全是中国人,住在酒店将郭先生给她的上千页有关直播内容的文件从头到尾都看了一遍,郭先生所有要爆的料包括王岐山、海航、证据、银行、帐单、股权结构等内容和细节她都从中整明白了。

龚小夏在试图套取郭先生情报的同时,还不停地使用三部手机两边忽悠,一部手机给其VOA台长阿曼达保持沟通,另一部手机通过在广东国安内部的亲弟弟,通过这条情报线跟中共高层保持联络,第三部手机是跟何频、陈军炫耀自己终于采访到郭先生,在直播中随时与其背后的VOA和中共高层保持着紧密的联系,方便运作中共特工工作。

VOA作采访郭先生,在全世界人观看下突然断播结束,卻也将背后中共渗透和控制美囯主媒体VOA的邪恶暴露无遗,正给了郭先生发出反共灭共信号做了一个完美的免费广告,可以说断播到来的轰动效应比直播成功本身更有意义和价值。“4.19”断播门基本上就是郭先生走出到灭共江湖与中共面对面肉搏的第一脚,左脚踩着国际刑警组织、右脚踩着VOA直冲云霄,直接剑指中南坑。郭先生一出手直接就是面对中共顶层的国家级较量,直接面对王岐山等中共权力核心层!

文字版原文:郭先生灭共的心路历程—419断播门篇(二)

音频处理:Fei797
发稿:Fei797

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png