网络图片

来自ANONYMOUSWIRE.COM网站2022年5月7日的报道,上周由麻省理工学院(MIT)和以色列本古里安大学(Ben Gurion Universit)的科学家发表在《自然》杂志旗下《科学报告》(Scientific Reports)上的一项研究,引起了人们对全球强制性接种中共病毒疫苗的严重担忧。研究人员发现,中共病毒疫苗接种显著增加了16-39岁年轻人的心脏并发症。

研究人员着手寻找中共病毒感染引起的诸如血栓 (如冠状动脉血栓)、急性冠状动脉综合征、心脏骤停和心肌炎等心血管不良后果与目前使用的多种中共病毒疫苗之一的副作用之间是否存在差异。

作者引用了多个报告系统中增加的不良事件报告,包括美国的疫苗不良事件报告系统 (VAERS)、英国的黄卡系统(Yellow Card System)和欧盟药物警戒系统(EudraVigilance system)。他们的发现应该让任何主张对他人强制接种疫苗的人停下来。

研究人员写道:“虽然没有建立因果关系,但这些研究结果引起了人们对疫苗引发的未被发现的严重心血管副作用的担忧,并强调了疫苗与心肌炎之间已经建立的因果关系,心肌炎是年轻人意外心脏骤停的常见原因。对潜在疫苗副作用和中共病毒不良后果的监测应纳入紧急医疗服务(Emergency Medical Services, EMS)和其他健康数据系统,以确定公共卫生趋势(例如,EMS呼叫数增加),并及时调查潜在的根本原因。”

关于在大流行期间观察到的心血管不良后果增加的主要讨论要点之一是,它们仅仅是由中共病毒感染引起的而根本不是由于疫苗接种。但这项研究消除了这一观点,并发现,尽管在他们将2019年与2020年进行比较时,心脏骤停确实激增,但他们仍然观察到与疫苗有明显统计学意义的关联。

“这项研究的主要调查结果涉及在以色列中共病毒疫苗推广期(2021年1月至5月),16—39岁年龄段人群的心脏骤停(cardiac arrest,CA)呼叫和急性心脏综合征(acute cardiac syndrome,ACS)呼叫数量与往年同期(2019 年和 2020 年)相比增加了超过25%。

根据这项研究,研究人员并没有发现中共病毒感染单独导致心脏并发症的增加,并写道:“同时没有观察到中共病毒感染率与CA和ACS呼叫次数之间具有统计学意义的关联。”

研究发现,直到疫苗推出之后,心血管不良后果才有明显增加。他们写道:“此外,每周CA和ACS呼叫次数与该年龄组的第1剂和第2剂疫苗接种率之间存在强有力且具有明显统计学意义的关联。”并指出他们的发现在其他国家也反映了类似的关联。

这一结果与之前的研究结果一致,即总体CA发病率的增加并不总是与人口层面上较高的中共病毒感染率相关,以及在整个最初的中共病毒感染浪潮中,心肌梗死相关的住院率与以色列大流行前的基线相比稳定。这些研究结果也反映在一份报告中,即在德国疫苗接种推广期间,因心血管疾病到急诊科就诊的人数有增加,以及在苏格兰因心脏事件而拨打的EMS呼叫也有增加。

该研究还发现,与那些只接种了第一针疫苗的人相比,大多数不良心脏事件与第二针疫苗的关系更为密切。

有了这项研究和之前的其他研究,再加上辉瑞公司自己发布的文件,任何继续制止或试图压制那些谈论疫苗的人最终都会站在历史错误的一边。

两年来,那些帮助压制仅仅提出疑问的人的事实核查人员,他们的手上将沾满鲜血。呼吁监禁拒绝接种这种疫苗的人的主流媒体将因其盲目屈从于大型制药公司而承担责任。那些将你们数百亿税款捐给这些制药公司的政客,将在历史上留下黑色污点。所有推动强制令并希望未接种疫苗的人死亡的人的信誉将毁于一旦。

简评:
中共病毒疫苗接种率较高的几个国家如新加坡、澳洲,也在疫情暴涨的时候出现急诊室暴增的情况,并且持续了相当长的一段时间,但卫生部门都对其背后就诊的原因讳莫如深。另一方面,中共病毒感染似乎一直在为毒疫苗“背锅”,主流媒体上报道的所有后遗症都是归因于感染。但假的始终是假的。MIT的这篇同行评议的文章,通过分析疫苗推广期间因为心脏骤停和急性心脏综合征拨打急救电话的次数的激增,对比病毒感染严重期却并没发生类似情况,区分出了感染导致的心脏相关副作用与疫苗导致的心脏疾病,这也是疫苗推广以来少见的分析角度。

同行评议的文章首先会经过编辑,然后找到合适领域的作者,邀请他们对文章进行评阅并提出问题,撰稿人需要在接收到问题后回复所有的问题并返回给编辑和审稿人,经过编辑和审稿人同意后,稿件才可以被接受。这是国际顶刊《自然》杂志旗下的子刊,相对于新冠病毒爆发之初《自然》杂志对中共病毒溯源相关报道的封杀,再看如今这种质疑中共病毒疫苗的研究论文能得以发表,可以看出疫苗灾难已经让医学机构和医学界科研人员感到了恐惧,他们不愿再与发动生化战争的中共政权以及推动疫苗接种的黑暗势力为伍,正在加入揭露病毒和疫苗真相的不可阻挡的趋势之中。

新闻链接:Peer-Reviewed MIT Study Finds ‘Significant Association’ Between Covid Jab and Cardiac Arrest

翻译/简评:milkcat

校对: Harvey(叶知秋)


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】