配音:香草山教育部 – 子兵

在5月6日的大直播中,郭文贵先生解析了他心中诺亚方舟真正的含义,即同舟共济。

郭先生表示,新中国联邦是所有致力于消灭中国共产党的战友们的舟,而“共济”就是大家一起把新中国联邦变得更加强大,从而阻止中国共产党接下来将采取的疯狂举动。为了达到这一目标,中共党内更多有良知的人应该被唤醒,且墙内大多数的精英需要奔赴海外,一同参与灭共行动。

郭先生还特意指出,诺亚方舟的建造者是所有愿意体现人性光辉、拥有情怀且心怀善良的人,而真正的诺亚方舟只存在于两个地方,每个人自身以及其出生的国家。为此,一个人只有让自己逐渐变得强大才能成为救别人的船;而灭共之后,中国将自然成为诺亚方舟。

对此,郭先生强调,新中国联邦需要彻底消灭中国共产党,拯救中国及中国人,让那片土地重新恢复到适合人类生存,并让中华文明重新回归。

文字版原文:郭先生解读诺亚方舟的真正含义

音频处理:Fei797
发稿:Fei797

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png