据《每日邮报》作者:WILL STEWART FOR MAILONLINE,2022年5月5日报道:

图为捷尔任斯克的一家化工厂被火烧毁。火灾的原因尚未确定。
图片源自east2west news

在乌克兰战争中,俄罗斯似乎正面临着与军事有关的设施遭到破坏的情况激增。

一段视频显示了一个俄罗斯征兵办公室如何被多枚莫洛托夫鸡尾酒导弹击中,因为人们对普京将实行大规模军队动员的猜测更加剧了。

一系列的火灾—其中一次是国防部导弹设计研究所的22人死亡,另一次是一家炸药厂的3人死亡,也被视为可能是纵火,俄罗斯官员掩盖或尽量减少一些袭击。

英国国防部长本-华莱士曾表示,这种举动可能会在5月9日发生,届时俄罗斯将在红场上举行大规模军事表演,纪念一年一度的胜利日。

这是对第二次世界大战结束的纪念,数千万苏联公民在这次战争中丧生。

佩斯科夫说:“这不是真的,这是无稽之谈。”他谈到了对动员和对乌克兰全面宣战的猜测。

然而,普京被视为需要增援他在顿巴斯的战争努力。

同样明显的是,尽管承诺不派兵参战–例如在沉没的莫斯科号巡洋舰上。

而俄罗斯官员在普京派兵前的几天和几周内都否认会入侵乌克兰。

文章观点仅代表作者本人,与Gnews平台无关

文章来源: https://www.dailymail.co.uk/news/article-10787965/War-Ukraine-Sabotage-attack-Russian-chemical-plant.html

翻译:洛杉矶盘古农场 – Mike Li

校对:洛杉矶盘古农场 – HotPixel

编辑:洛杉矶盘古农场 – 傻小子

发布:洛杉矶盘古农场 – 子萍

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U0